蔚来之路仍漫漫 充电英雄解决出行痛点

2017-12-19 13:19 东方网汽车

打印 放大 缩小

"充电英雄"的优势很明显:

1、节省宝贵时间

对于老板、企业高管,繁忙族来说,使用"充电英雄",可以大大节省宝贵时间,您就可以腾出时间来创造更多价值!

2、方便快捷

使用"充电英雄",一切有师傅帮您搞定,充电完成后再按照约定时间地点将车送还即可。方便快捷,省时省力更省心。

3、安全可靠

代充电,安全是第一位的。"充电英雄"平台为用户生效300万车险,为汽车保驾护航,并与汽车O2O代驾领先品牌e代驾深度合作,选用e代驾金牌司机,让您没有任何后顾之忧。

4、不怕堵车

现在,堵车是很多大中城市的硬伤。如果您自己开着车去找充电桩充电,堵在路上,那可累觉不爱了!有了"充电英雄",再也不用担心堵车了!

互联网+大时代是一个共享的时代,更是一个注重用户体验的时代,谁能让更多用户在使用产品中快捷方便地优化了生活,谁就拥有了更大的主动权。如此看来,蔚来汽车推出新品,让更多的用户体验到电动汽车取代燃油汽车的无限可能;而"充电英雄"更是契合互联网时代人们的出行诉求,打造了新能源汽车的推广中一种通用的充电服务体系。未来汽车董事长李斌在新品发布会上说过一句话--"我们要制造一台自己和身边的朋友都想买的车。""充电英雄"的初衷则是让所有电动汽车车友实现快捷方便地充电服务,如此看来,"充电英雄"已经走在了蔚来汽车的前面,因为没有充电服务,就不可能有电动汽车的推广。

科技改变生活,也无限地便利了我们的生活方式。当然,"充电英雄"所提供给我们的不仅仅是实现便捷地充电服务,更是一种互联网时代下的快捷健康的生活方式,它有效地规避了堵车、停车难、没时间等现代都市人群的痛点,让适合的人去干适合的事,而您需要做的,下单交车就可以啦,其他的都让充电师傅帮您完成,这就是"充电英雄"给您的美好生活!

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢