夺锦之才沃尔沃全新XC60开启预售

2017-12-15 17:09 太平洋汽车网

打印 放大 缩小

SUV产品仍是当下汽车消费市场的热点,特别在豪华中型SUV领域,连续多年保持高速增长,奔驰GLC与奥迪Q5“一新一老”轮番把持着榜首位置。而随着今年沃尔沃全新一代XC60在广州车展的全国首秀并开启预售,这种两强争霸的局面可能被打破。

全新XC60基于对当下消费者的深刻洞察,提供T4、T5和T8三种动力配置,共八款车型,预售指导价38万-62万元。

前瞻科技配置下的人性关怀

全新XC60基于沃尔沃最先进的SPA平台架构打造,相比老款车型外观方面的变化无疑是非常明显的,虽然带有一些“老大哥”XC90的影子,但其所应用的沃尔沃家族式设计仍然保持有相对的独立性。全新XC60提供豪华版和全新设计的R-Design运动版两种设计风格,满足不同用户的个性化需求。

全新XC60配备Clean Zone清洁驾驶舱功能,有效过滤座舱内PM2.5最高达95%;Nappa真皮座椅提供多达45种电动按摩组合,并拥有电动腿部及侧向支撑,可以有效控制长距离驾驶带来的疲惫感。同时。全新XC60还配备B&W尊贵级音响,15扬声器、12声道、1100瓦有效功率带来顶级听觉享受。

现在人们最关注的科技配置方面,全新XC60更是毫不落后。沃尔沃全新XC60同级唯一配置Pilot Assist自动驾驶辅助功能,可在0-130公里/时内实现自动驾驶辅助,无需跟随前车,即可沿清晰可辨的车道标识平顺行驶及转向,轻松满足日常通勤。

全新XC60全系标配升级版City Safety城市安全系统,还新增紧急避让辅助功能、对向车辆智能避让、盲区来车智能避让功能三项全球首创智能安全技术。自动泊车、后备箱自动感应开启、电动尾门等实用便利配置,解决消费者日常用车困扰,尽显人性关怀。

感受全感官驾乘

作为沃尔沃在全球最为畅销的车型,进化后的全新XC60的定位是人文科技豪华中型SUV,以优雅动感的北欧“锐设计”、充满驾趣且随心掌控的“悦驾乘”、前瞻性科技带来的“轻生活”,为用户带来身心愉悦的全新驾乘享受,并以“以人为尊”的智能科技领先竞品,试图重塑中国豪华中型SUV市场的竞争格局。而相比其家族旗舰SUV车型XC90,毫无疑问全新XC60面对着更为广阔的细分市场,伴随着消费年轻化的新常态,全新车型年轻化的蜕变无疑更加符合当下的消费群体。

随着全新XC60正式预售,沃尔沃将同步启动新一季客户体验活动——“驾道”和“720小时全民深度试驾”活动招募。此外,沃尔沃还将与天猫展开线上官方合作,为潮流用户打造专属全新XC60用品。

全新XC60将推出T4、T5和T8三种动力配置,共计8款车型。其中T5动力的最大输出功率187kW,最大扭矩350Nm,最高车速220km/h,百公里油耗7.9L,0-100km/h加速6.8秒。全新XC60更是同级唯一配备T8高性能插电混合动力系统的产品,百公里加速5.3秒,百公里油耗仅2.3L,在强劲动力与节能环保的矛盾中,找到了完美的平衡点。

2017年,沃尔沃汽车凭借清晰的市场战略布局,不仅在中国市场创造了卓越佳绩,也为全球市场的成功推进打下坚实基础。截至目前,沃尔沃汽车全球销量达到461313辆,同比增长8.6%;中国市场以1-10月总销量93085辆,实现与去年同期相比大增近30%的成绩。随着全新XC60的上市及更多新车的陆续发布,沃尔沃在中国市场的表现值得期待。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:zx

猜你喜欢