放眼未来发力新能源领域 懂车帝推出独家新能源车型库

2017-12-15 16:40 江苏热线

打印 放大 缩小

2017年以来,在新能源汽车一系列利好消息的影响下,新能源汽车市场需求强劲,截至目前,全国新能源汽车已超过100万辆。日前,国办更是出台关于公务用车新规定,要求党政机关要带头使用新能源汽车,逐步扩大新能源汽车配备比例,可见,我国政府在着力拉动新能源汽车产业的健康有序发展。  鉴于新能源汽车节能环保的极大优势以及行业发展的有利前景,懂车帝率先独家推出“新能源车型库”,倡导绿色出行。  虽然新能源汽车目前的发展态势良好,但普通用户对新能源汽车的认知程度并不高,往往把“新能源汽车”等同于“电动车”。其实,新能源汽车还拥有如“插电式混动”、“油电式混动”等多种驱动方式且技术均比较成熟,消费者的选择余地很大,懂车帝率先将新能源车型库整合,让用户得以从多方面了解新能源车,进而做出正确的购车选择。

新能源车型库入口在车型库页面上方,用户可以“一键切换”

相对于传统车型库的庞大,懂车帝的新能源车型库可谓“清爽”,不仅直接将具体车型显示在首页,让用户省去了“挑选品牌-选择具体车型”的繁琐步骤,还对关键数据做了“信息前置”,让用户以最低成本查看到一辆新能源车的关键指标。  相对于传统汽车,新能源车的价格受到政府补贴的影响很大,部分车型的补贴后售价甚至只相当于补贴前售价的一半。因此新能源车的价格很难像传统能源车型那样只显示市场售价,而懂车帝创新性的将“补贴后售价”显示在车型页上,极大降低了信息获取成本,让新能源车型库成为了一个“小而美”的功能。  除此之外,懂车帝的新能源车型库还将用户非常关心的驱动方式和续航里程显示在选车页,方便了那些希望购买新能源车但又难以理解繁杂技术规格的用户。相对于单纯的文章展示,懂车帝新能源车型库容易展现不同驱动方式的异同,让用户在选车的同时了解车,成为真正的“懂车帝”。

懂车帝新能源车型库特别增添了驱动方式选车条件

随着2017年欧美国家纷纷列出“燃油车禁售时间表”,国际范围内的汽车产业“新能源化”趋势已经日渐明朗,而国内新能源车的配套设施建设已经初具规模。可以想象,懂车帝在推出新能源车型库后,会继续在充电桩查询、电价数据等方面为新能源汽车消费者提供服务。届时,懂车帝必将引领汽车APP向新能源汽车“倾斜服务”的新潮流。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢