比亚乔SR Max300重磅福利揭晓

2017-12-07 11:27 汽车之家

打印 放大 缩小

12月1日上午10点,比亚乔在京东众筹上又宣布了一件“大事儿”。事情源于 SR Max 300经过为期十天的全民投票选配置,备受瞩目的ABS可于2018年8月“另加3000元”升级加装,而后引来了车友们的“呼声”。较多车友联系比亚乔工厂,建议工厂能装好ABS再出厂。应广大车友的需求,比亚乔于12月1日发布了公告:2018年8月份提车的车友可联系比亚乔官方客服进行签订《免费升级ABS申请书》,即可省下3000元博世10.0代ABS配件费用,并于2018年8月进行免费装配出厂提车。

双击插入图片

为什么车友们都希望aprilia SR Max 300可以装配ABS后再出厂呢?据调查,近年来车友们的安全意识有不少提高了,对车辆的安全配置要求也越来越高。仅靠自己的技术来操控好车辆不足以保证自身安全,毕竟不是每一个人都是专业车手,所以车友们现在对车辆安全方面的要求在日益增加。据了解,博世全新的ABS系统——博世10.0代ABS 相比上一代9.0代来说不仅升级了更复杂的运算程序,带来了更高的安全系数,同样还减轻了重量。毋庸置疑,ABS是可以降低骑行事故,增加驾驶者安全系数的。根据数据表明,安装有ABS系统的摩托车可有效减少1/4的事故率。据悉,博世10.0代ABS 追加了更多的侦测频率以及更高的运算效率,使ABS使用的效果更好,而且重量和体积都有较大程度缩减,也就是说博世10.0代ABS更小、更快。尤其是aprilia SR Max 300这类中大排量车型在快速驾驶的过程中对于事故的反应更加敏感,因此更需要这种安全系统,而这个更小、更快的ABS系统正好可以解决这个问题。

双击插入图片

现在,更加完善的安全系统是每一个车厂开发新车的趋势。而且随着国家安全规定越来越高,ABS系统不得不更加的完善。不光250mL的车型需要安装ABS系统,有的国家甚至要求50mL的小“玩具”都需要有ABS系统。aprilia SR Max 300摩托车虽然是一台绵羊,但在其外表下却隐藏着其狰狞的一面,其外观完整继承了aprilia的纯正血统,硬朗锐利的车身线条,合理的轴距,外加恰到好处的拖拽距,使它拥有操控性,驾驶起来的感觉完全不逊色于跑车。可谓可温可火,静若处子,动若奔雷。在配置上,比亚乔可谓是下足功夫,在完成国内生产后,配置上加入诸多科技,从方方面面给你带来全新感受。SR Max300使用前置油箱,合理的配重为整车操控提供了基础,也为超大的后部储存空间预留了位置。这样的设计使油箱容量达到15升。

双击插入图片

据了解,国内新款aprilia SR Max300搭载比亚乔集团旗下装载多辆车型的300CC水冷SOHC发动机,澎湃动力,尽显运动踏板风范。标配的马瑞利电喷系统,精准喷油,节能环保,排放达到国四标准。虽然战斗力爆表,但是aprilia SR max300仍没忘记自己是一台绵羊,座垫延续了上一代的设计,且前窄后宽的座垫为驾驶者带来更灵活操控的同时还兼顾了后排乘客的乘坐舒适性,十分人性化。

双击插入图片

目前,SR Max300在京东众筹推出的99台限量定制版(工作日每日会有4个号码供车友抢拍,在公布当日秒杀号码的同时,还会公布下一轮秒杀的号码。秒杀的号码中会出现DIY的名额,即100至999号间任意个性化组合)即将接近尾声,已支持的车友现在将有机会免费加装博世10.0的ABS,这是工厂回馈广大车友的重大福利。  京东众筹搜索“SR Max 300摩托车”即可。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢