奇瑞瑞虎5x即将开启“悦野越世界”第三季

2017-12-06 17:03 东北新闻网

打印 放大 缩小

纵横中国,虎跃南北!12月10日,奇瑞“悦野越世界”第三季——瑞虎5x“虎跃中国”极限挑战之旅即将启动。在未来一个月的时间里,“好开又聪明”的瑞虎5x将带您跨越南北边界,记录不同地区的人文景观,以出色性能和卓越品质挑战山路、弯道、冰雪等极端路况,开启一场激情澎湃的非凡之旅!

开启非凡体验之旅“虎跃中国”再出发

作为奇瑞的标志性产品体验活动,“悦野越世界“已经成功举办过两季,不仅为试驾者带来了精彩刺激的越野体验,更演绎了瑞虎家族车型的擎劲魅力。第一季之“征服南美”,参与者驾驶瑞虎5穿越全长近5万公里、被誉为“全球最长公路”的泛美公路,穿沙漠、越雨林、跨戈壁、跃冰川,在极限之境中见证了瑞虎5极限越野的硬实力。第二季之“虎眼看中国”,瑞虎7试驾车队从乌鲁木齐出发,从北到南跨越中国16个省,25个城市,不间断行程13000公里,历经沙漠、冰雪、山路弯道、热带四种典型极限环境,由外而内严苛考验瑞虎7 “极劲”“极稳”“极速”“极美”的卓越品质。

而在即将开启的第三季“虎跃中国”,瑞虎5x将在广西南宁、重庆、黑龙江漠河三个地标性城市,通过风景自驾、山道越野、智能比拼、冰雪试驾等多种形式,验证瑞虎5x“好开又聪明”的极致操控体验!

三重挑战见证瑞虎5x驾控魅力

本季“悦野越世界”活动三站各有亮点,诸多环节设置对于瑞虎5x来说,将是一次全方位的考验。

第一站:南宁——追寻品质巅峰

首站活动中,试驾车队将在驾驶瑞虎5x驰骋在被欧洲人誉为“最美公路”的合那公路上,在蜿蜒穿梭的南宁山水画廊中,体验广西当地民族特色文化。在领略绿城秀美风光的同时,近距离体验瑞虎5x奢华内饰与领潮外观,全面感受车辆的综合性能和国际化品质。

第二站:重庆——挑战山城极限

跟随瑞虎5x翻越崎岖山路,挑战山城重庆“8D”立体交通,驾驭最难城市路况;走进著名的长寿湖太极岛景区,通过手机APP体验智能寻车;以趣味的重庆“方言互动”,体验Cloudrive3.0智云互联系统强大的语音识别功能;更可就近探访恩施大峡谷,身临其境感受苗家风情。在好玩又刺激的试驾行程中,充分领略瑞虎5x超越同级的领先智能科技。

第三站:黑龙江漠河——挑战冰雪试驾

在活动的最后,试驾车队将来到中国最北方的城市漠河。沿途欣赏冰雪平原上的白桦林美景,并可亲身尝试具有东北地方特色的“冰雕技艺”;在零下30多度的极寒天气里,探索著名的“九曲十八弯”,并通过冰面加速、制动、绕桩等极限试驾,感受瑞虎5x超越同级车型的出色操控性能和稳定性。

作为奇瑞战略2.0时代的全新力作,瑞虎5x源于融合捷豹路虎技术的T1X专业平台打造,搭载1.5T+DCT黄金“双T”动力组合,热效率达37.1%,达到国产车热效率第一,油耗更低至百公里6.5L;强大的Cloudrive3.0智云互联行车系统,融合先进的智能语音“黑科技”,全系标配博世9.1版ESP车身电子稳定系统,更带来强大的主被动安全保护。凭借“好开又聪明”的领先优势,瑞虎5x上市两个月更收获了年轻消费者的喜爱和口碑,成为年末车市的最大惊喜!

虎跃中国,蓄势待发!奇瑞“悦野越世界”第三季线上招募已全面开启,“车友招募”即可报名参加,活动每站将随机抽取10名网友一起参与。在接下来的一个月时间里,让我们跟随瑞虎5x从南向北,一路驰骋,以无畏之心,体验极限之旅!

你,准备好了吗?

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢