骏派A50广州亮相 骏派家族车展阵容曝光

2017-12-04 14:52 搜狐网

打印 放大 缩小

据悉,第十五届广州国际车展已于11月17日-11月26日在中国进出口商品交易会展馆举办,在本次车展上,天津一汽即将上市的车型骏派A50再次亮相,此外,天津一汽“骏驰计划”首发车型新骏派D60和还未上市的首款跨界旅行车CX65也在此次车展中亮相。

骏派A50是“骏驰计划”的首款全新车型,定位为紧凑型A级车。这款车尚未上市,便已广受关注,收获众多好评。

骏派A50

品质:经典传承

品质是天津一汽的优势,自一汽品牌诞生始,便立足产品品质,打造品牌形象。作为中国经济型轿车的摇篮,该品牌以质量为先,以国民为本,始终坚持自主发展、自主创新的道路,连续20年蝉联自主品牌轿车销量冠军。骏派A50作为“骏驰计划”的三款实力车型之一,更是该品牌整体布局中的品质之作。

骏派A50

骏派A50秉承一汽品牌的优良品质,在夏利、威志的基础上取其精华、弃其糟粕打造而成。其安全性更延续了品牌惯例,搭载博世9位一体ESP系统,配备防碰撞报警、紧急制动刹车、自适应巡航等配置,采用高强度笼式车身,质量优良,安全性能良好。

性能:丰田渊源

发动机

骏派A50源自丰田NBC+平台,底盘由英国MIRA公司调校,车辆的操控性、稳定性和舒适性表现出色,具有较高的可靠性。

该车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大扭矩141N·m,动力输出强劲,匹配5速手动变速箱,档位清晰,吸入感强,更经济可靠,在同级别车里处于领先水平。

科技:智能互联

骏派A50路试

骏派A50是天津一汽首款搭载智能网联技术的车型,支持CarLife手机互联服务,实现了智能导航、用车管家、语音控制等功能。定制化智能导航由凯立德专为骏派A50开发,功能强大,在同级车型中独一无二;用车管家能够随时随地掌握车辆信息,提升车辆的可靠性和安全性;语音控制系统由科大讯飞提供技术支持,提升行车安全性和驾驶便利性。

此次广州车展上,骏派A50表现不俗,不管是德系经典设计的外观内饰,还是展现智能科技的性能配置,均可以看出天津一汽对该车的用心。目前,骏派A50已经处于路试后的量产阶段,相信它的正式上市会带给我们更多惊喜。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢