这次成主角 2017广州车展主流新能源汽车盘点

2017-11-20 12:03 新华网

打印 放大 缩小

全新BMW 5系插电式混合动力

在外观方面,新车和汽油版车型基本相同,仅仅是在一些细节方面有小幅改动,例如前格栅增加了蓝色竖条,充电口下方贴有BMW i标识等。内饰方面,新车整体布局与汽油版相同,只是在仪表盘上有所改变,将原来的转速表变成了功率表。此前在BMW 7系上广受赞誉的智能触控钥匙也将在全新BMW 5系插电式混合动力车型上配备。

新车尺寸长x宽x高分别为5087/1868/1490mm,轴距为3108mm,该车配备了245/45 R18的轮胎尺寸,整备质量减重190公斤,并且5系所有的科技备置,这款530Le车型全部共享。

车辆采用2.0升双涡管涡轮增压发动机及高效电动机,纯电续航里程达61公里,综合续航里程达650公里,综合油耗可低至百公里1.9升。系统最大输出功率为185千瓦,综合扭矩高达420牛米。目前,全新BMW 5系插电式混合动力已经被列入已被列入工信部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,有望享受多项新能源车型优惠政策。

上一页1234下一页 上一页1234下一页

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢