长安欧尚X70A内饰公布 将广州车展亮相

2017-11-16 10:51 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]长安欧尚X70A内饰公布 将广州车展亮相

近日,长安欧尚公布了X70A内饰,新车内饰整体造型方正,十分硬派。长安欧尚X70A定位为紧凑型SUV,并采用了7座布局设计,整体为出行提供了不小的便利。

长安欧尚

长安欧尚

外观方面,长安欧尚X70A大量采用平直线条,整体造型硬派,彰显出硬汉气质。此外,前脸部分采用上下两段式的造型设计,营造出时尚大气的感觉。同时,多横幅式进气格栅与大灯连为一体,简洁明了且在视觉上增强了车身宽度。值得一提的是,前脸镀铬装饰的加入成为点睛之笔,发动机舱上对称的肌肉线条将整车硬汉气质烘托到了极致。

长安欧尚

长安欧尚

车身侧面的线条延续前脸的平直,腰线利落大方。新车长宽高分别为4620/1770/1840mm,轴距为2750mm。方盒子造型的车身设计,给乘客带来了充裕的车内空间,进一步提升了整车的实用性。此外,新车采用了五辐式轮圈,看上去颇具运动感。

长安欧尚公布X70A内饰

长安欧尚公布X70A内饰

长安欧尚公布X70A内饰

内饰方面,新车整体设计简洁大气,中控台为分层设计,新车搭载了10寸中控大屏,操作系统为InCall3.2智能车载互联系统,该系统采用4G网络双核处理器系统,可以实现对车辆的远程遥控和远程查询功能;拥有智能语意识别、车载WIFI、车载导航等丰富功能。

长安欧尚公布X70A内饰

长安欧尚公布X70A内饰

另外,新车座椅采用了2+2+3的布局形式。第二排两个独立座椅拥有多级可调的独立扶手,第二排座椅中间的通道宽敞,为进出第三排提供了便利,这样的布局更符合7座日常使用。

长安欧尚

动力方面,长安欧尚X70A预计将搭载1.5L自然吸气发动机,具体数据还并未公布。此外,新车采用前置后驱的驱动形式。

 编辑点评:随着汽车消费市场的不断升级,小型MPV的市场逐步萎缩,过小的空间表现已经不能满足消费者的需求,拥有大空间,开出去还有面子的车成为了消费者购车首选,究竟以后市场表现怎么样,让我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:谢嵩

猜你喜欢