广州车展探馆:斯巴鲁新款傲虎抢先看

2017-11-16 10:35 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]广州车展探馆:斯巴鲁新款傲虎抢先看

在广州车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组斯巴鲁新款傲虎实车图片。相比现款车型,新款傲虎主要变化集中在了造型方面。

斯巴鲁新款傲虎

斯巴鲁新款傲虎

造型方面,斯巴鲁新款傲虎采用了全新样式的前格栅设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸造型看上去更具时尚气息。此外,新车前保险杠造型也有所调整。

斯巴鲁新款傲虎

来到内饰部分,斯巴鲁新款傲虎在中控台、空调出风口附近加入了诸多银色材质,全新升级而来的8英寸中控液晶屏则显得格外抢眼。

斯巴鲁新款傲虎

动力系统部分,预计新款傲虎将继续搭载2.5L及2.0T两款水平对置发动机。传动部分,与之匹配CVT变速箱,并配备全时四驱系统。

编辑点评:本次新款傲虎最大看点在于更为时尚的前脸设计。除此之外,斯巴鲁引以为傲的水平对置发动机及全时四驱系统,也为车辆整体性能提供了很好的保障。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢