江淮大众汽车有限公司面向全国隆重招商

2017-11-15 14:49 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:江淮大众汽车有限公司面向全国隆重招商

大众汽车集团与安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称江淮汽车)积极把握新能源汽车作为战略性新兴产业的重大机遇,于2017年6月1日,在中德双方国家领导人共同见证下,于德国柏林正式签署合资企业协议,旨在促进新能源汽车产业与可持续移动出行的发展,促进中国汽车行业的转型与升级,同时成为中德两国在汽车行业合作的全新典范。

江淮大众汽车有限公司面向全国隆重招商

新合资项目的各项工作已全面展开,在此进程中,也离不开经销商合作伙伴强有力的支持与助力。招商会将于11月28日下午在安徽省合肥市举行。期待与广大经销商在纯电动车领域寻求新的合作发展机会!

招商会日期:2017年11月28日,下午

招商会地点:安徽省合肥市

参会报名截止:11月18日中午12点以前

参会报名方式:提供参会单位公司介绍,并注明参会人公司职务及联系方式(包括手机号及有效邮箱)

参会报名邮箱:jv-nd@volkswagen.com.cn和jv-nd@jac.com.cn(报名邮件请务必同时发送至两个邮箱)

报名参会单位基本条件:

1、对新能源汽车事业充满信心,愿意长期投资共同发展;

2、具备国家注册的企业法人资质和合法经营凭证;

3、具备较强汽车营销服务管理水平,具有授权汽车品牌零售及服务经验,具有新能源汽车营销服务经验的优先考虑。

鉴于招商会现场场地限制,大会项目组将在11月20日以邮件形式反馈是否报名成功,并发出招商会正式邀请信。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:露露

猜你喜欢