重奖优质内容 懂车帝打造轻奢车友社区

2017-11-15 14:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:重奖优质内容 懂车帝打造轻奢车友社区

双11已过,随着商家消费刺激活动的结束,很多人疯狂刷手机的热情已经冷却,转而开始兴奋等待快递。

但对于刚刚买车不久的小王来说,情况却恰恰相反,最近一段时间他刷手机的热情不断提高。原因在于懂车帝APP推出了全新功能——车友圈,并随之推出“史上最强的激励活动”——通过奖励油卡等方式,激励用户发布优质的汽车内容。

与微信的朋友圈类似,懂车帝的车友圈同样支持文字、图片、短视频的发布。但相对于朋友圈的生活化内容,车友圈更专注于真实车友之间的交流。购车还不满一年的小王非常看重这些老车主的用车经验,而相识懂车帝,还要从三周前的一件烦心事说起。

三周前,小王发现自己的爱车出现了发动机异响的毛病。缺乏用车经验的小王随即寻求维修店的帮助,但几家店给出的“病因”完全不同,而市面上的一些汽车APP信息太过庞杂,发出的询问也杳无音信。困惑万分的小王在广播中听到了懂车帝的广告后,就抱着试试看的态度打算在懂车帝上寻求帮助,很快被车友圈功能吸引。

由于车友圈按照车型进行分类,车主可以很方便找到车友,没用几分钟小王就在车友圈中找到了类似的问题描述,并发现已经有一些热心的老车主给出了解答——发动机正时皮带松动。

小王继续和老车主进行了沟通,进一步确认了维修的注意事项和价格,最后在专业汽修店以合理价格完成了维修。小王随即发布车友圈感谢了老车主的帮助,还图文并茂的描述了遇到的问题和维修时的注意事项。

没想到小王很快收到了系统通知,自己发布的车友圈被推荐,并获得了1000懂车帝积分!原来懂车帝为了奖励优质内容,日前特别上线了“抢车友圈头条,得百元加油卡”活动,很多优质内容都获得了推荐并被给予积分奖励。

随后小王还发现,除了发布优质车友圈可以获得1000积分,自己依旧可以在浏览车型信息时获得额外的积分奖励。没过多久小王就攒够了积分,不仅在懂车帝收获了知识,还兑换到了100元加油卡。

现在小王不仅每天浏览懂车帝,还积极向同事推荐懂车帝。由于部分车型的车友圈尚无内容,同事们在此发布车友圈更容易获得积分,因此小王的不少同事都用更快时间拿到油卡。

对于厌倦了老派论坛的新一代车主来说,懂车帝的车友圈无疑更具有可玩性和潜力,新颖的交流方式、活跃的用户群体、丰富的活动奖励让车友圈成为了名副其实的“轻奢汽车社区”。

目前小王已经成了车友圈红人,在懂车帝成为一个真正有答必应的“懂车帝”。据悉,懂车帝即将开启车友圈“圈主”的招募工作,目前在车友圈的活跃用户将更有希望成为未来的圈主,不仅能够获得更多官方支持拥有更多曝光机会,还能随着懂车帝的成长获得更多收益,实现与平台的共同成长。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢