为中国市场量身打造 试驾北京现代全新ix35

2017-11-15 12:40 千龙网

打印 放大 缩小

作为北京现代SUV家族中的重要战略车型,ix35自2010年上市至今,已经取得了超过80万辆的销售成绩,堪称中国SUV市场的一代经典。7年之后,新一代ix35焕新而来,从造型、智能、安全引领产品全面升级。新一代ix35是现代烟台研发中心为中国市场量身打造的首款SUV车型,它代表着北京现代在研发设计、车载智能应用等领域的尝试和创新,更是北京现代深耕本土化、智启新未来的领航之作。新一代ix35定位于新ix25和全新途胜之间,是北京现代对细分市场的一次深耕。

新一代ix35基于家族式流体雕塑2.0设计语言的基础,融入了更具锋芒的Cliff式硬派外观设计风格,尽显阳刚与硬朗。

在前脸部分,新车通过宽大厚重的前脸,配合极具侵略性的冰瀑式设计风格进气格栅和富有雕塑感的保险杠,凶悍有力的狂野之情呼之欲出。

在车侧部分,刚劲有力的腰线、宽大厚重的C柱、突出式高间距行李架,分别勾勒出新一代ix35充满张力的车身轮廓,为“硬汉”形象塑形。

车尾端,以直线形动感LED尾灯组合搭配大面积下包围,呼应前脸的阳刚和硬朗。值得一提的是,LED尾灯设计从北京鸟巢的建筑结构获得灵感,打造出点亮后不规则交织闪亮的绚丽效果,为硬朗的车身造型点睛。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢