终极系列又一产品 迈凯伦P15车型预告

2017-11-15 10:31 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:终极系列又一产品 迈凯伦P15车型预告

日前,迈凯伦在迪拜车展期间正式公布了一组全新车的预告图,并对外宣布定位于家族UltimateSeries(终极系列)的全新车型(代号P15)将于12月10日正式发布官图以及更多细节,并在2018年3月日内瓦车展上全球首次亮相,并限量生产500台。

汽车之家

从公布的新车疑似尾部预告图来看,迈凯伦P15车型将拥有较为夸张的空气动力学套件,同时尾灯组或将延续光带式设计,同时新车还将采用较为独特的中置共三出排气系统。

汽车之家

据官方透露,迈凯伦P15车型是Track22计划当中的第三款车型,该车将基于Monocage II单体式碳纤维壳打造,以赛道驾驶为开发重点,甚至牺牲日常实用性,从而将该车的性能达到极致,不过该车仍将是一款能够在公路行驶的跑车,官方将其定义为最极端的公路迈凯伦。

汽车之家

『此前曝光的迈凯伦P15骡车谍照』

据悉P15的动力总成可以看做是取消混动系统的迈凯伦P1,新车将使用最新的M840T 4.0L双涡轮增压V8发动机,并针对涡轮增压器和发动机内部零件进行强化,以达到约800马力的最大功率。这将相比迈凯伦P1仅3.8T发动机提供的动力增加约80马力。

汽车之家

『迈凯伦BP23骡车谍照』

然而P15并非迈凯伦即将推出的唯一一款UltimateSeries车型,在P15实车发布后,定位于三座Hyper-GT的迈凯伦BP23也将正式发布,相比于有史以来最极端的公路迈凯伦P15,BP23将定义为成为史上最快的迈凯伦。(文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢