外观更运动 曝疑似新哈弗H6 Coupe谍照

2017-11-15 10:29 “汽车之家网友

打印 放大 缩小

来源标题:外观更运动 曝疑似新哈弗H6 Coupe谍照

日前,我们从相关渠道获得了一组疑似全新一代哈弗H6 Coupe的红标版实车谍照,新车在外观方面更换了全新样式的进气格栅以及保险杠。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的疑似全新一代哈弗H6 Coupe红标版』

据了解,哈弗H6 Coupe车型于2015年上海车展正式上市销售,其年代改款车型也在今年3月刚刚上市不久。通过此次曝光车型来看,我们发现其车身侧围改变较大,而一般年代改款并不会在车身造型进行较大的改动,同时全新一代哈弗H6刚刚上市,所以通过上述因素我们猜测,该车为全新一代哈弗H6 Coupe。细节方面,新车换装了全新样式的前保险杠同时增大了下部进气格栅的尺寸,同时新车换装了全新的原型雾灯。车身侧面,一条腰线从前翼子板一直延续到尾灯,该设计拉长了该车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。

汽车之家

『此次曝光的疑似全新一代哈弗H6 Coupe红标版』

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 手动两驱精英型

『配图为现款哈弗H6 Coupe红标版』

动力方面,目前官方并没有透露关于该车的更多消息,作为参考现款哈弗H6 Coupe红标版搭载一台2.0T汽油发动机,最大功率197马力,峰值扭矩315牛·米。传动方面,与之匹配的除了6速手动变速箱之外,还提供7速湿式双离合变速箱。

此外,现款哈弗H6 Coupe红标版还单独提供2.0T柴油发动机可选,其最大功率163马力,峰值扭矩350牛·米,并且达到国五排放标准。传动方面,与之匹配的将是6速手动变速箱。(谍照来源:“汽车之家网友”;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:汽车之家

猜你喜欢