图雅诺重行杭州G20,助车主享受“国宾”体验

2017-11-14 11:06 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:图雅诺重行杭州G20,助车主享受“国宾”体验

11月11日,重温杭州G20图雅诺会员之家活动暨康明斯SCR新产品推介会在杭州举办。活动中不仅对新推出的搭载SCR发动机图雅诺新产品进行展示和详细介绍,同时图雅诺之家还选择G20峰会上各国领导人的行驶路线邀请会员及意向客户进行产品试驾。

“图安心、雅人生、诺千金”,“图雅诺之家”作为此次活动的发起者,旨在满足客户更高层次的用车需求,承诺提供给客户更加优异、便捷的售后服务,进一步提升服务品质。“图雅诺之家”宗旨是贯彻‘全程关爱一路无忧’的服务理念,完善售后服务体系,实现多层次、全天候、全方位、全过程的优质服务,为广大客户营造一个方便、快捷、及时、周到、温馨的服务环境,搭建与客户交流的平台。而作为国内最大柴油机生产基地之一,福田康明斯工厂拥有按照世界领先技术标准和质量控制标准设计的发动机制造系统。此次强强合作,意在为图雅诺客户提供更好沟通交流的机会和了解图雅诺不断进步创新的发展态度。

在新品推介会上,图雅诺的领导对前去参加活动的图雅诺客户与媒体详细介绍了图雅诺SCR新品车型和康明斯快运王动力产品功能。试驾的图雅诺SCR新品车型搭载了康明斯ISF2.8国五发动机,运用Bosch领先高压共轨技术,CP4.1量身定制升级版,油轨压力可达2000bar;全球领先的SCR(催化还原)技术,全面满足了国五最新PEMS(车载排放检测)标准要求。

在试驾环节上,图雅诺会员之家邀请意向客户试驾了康明斯短轴DPF版和图雅诺新品SCR车型,重新体验了在G20峰会期间“国宾级”的驾驶体验。G20峰会用车多为自主品牌车辆,福田汽车大VAN品牌图雅诺凭借车辆的精工品质荣膺“G20峰会官方指定用车”,随着图雅诺在终端市场逐渐受到车主的信赖,“国宾品质”也成为越来越多的车主带来尊贵的享受。

活动当天还组织了嘉宾客户游览西湖风景区,在游览的过程里,各位嘉宾互相互动交流,感受着丰富多彩的西湖文化。

在以“沟通、交流、互动”为主题晚宴环节上,精彩的才艺表演、客户之间有趣互动交流、精美的抽奖礼品也为到场嘉宾带来一些意外的惊喜。

随着“绿色”、“节能”不断的推广,现在的市场对轻客产品要求不断提升,这使得产品的不断升级,强化产品配置变得至关重要。作为年度大型车主评选活动精英达人赛年度收官总决赛即将开启,图雅诺将通过用户的不断体验和感受,在产品上作出调整和升级,此次活动中便结合车主需求,联手康明斯发布了SCR新品车型。

2017年,欧系轻客企业在国五时代进行较量,而福田图雅诺在国五车型上布局比较完整,在国五车型的较量中,福田图雅诺不但没有了劣势,优势反而进一步凸显,作为一款直击城市高端物流和商务接待需求痛点的匠心之作,图雅诺将服务提升和产品升级作为重点,这也是使图雅诺在轻客领域不断突飞猛进。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢