宝沃BX7荣获"2017年度政府采购最具影响力车型"奖项

2017-11-13 16:13 千龙网

打印 放大 缩小

11月9日,“前景与挑战2017中国政府采购年会”隆重召开,宝沃BX7荣获“ 2017年度政府采购最具影响力车型”奖项。该奖项的颁发,意味着宝沃BX7出色的产品工艺、产品品质,以及卓越的操控性和舒适性,均赢得了政府的信赖与认可。

宝沃汽车(中国)副总裁兼营销公司总经理梁兆文(右二)代表宝沃汽车上台领奖

今年7月,财政部颁发第87号令《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,本次修订对政府采购货物、服务操作流程,对招标、投标、开标评标、中标和合同以及法律责任等分章作了规定,进一步强化主体责任、明确活动权责、健全内控制度。因此在未来,政府采购将更加透明,企业准入条件将更加严苛。在新形势下,宝沃汽车成功进入政府采购名录并获此殊荣,是其产品性能和产品品质的最有力证明。

宝沃汽车(中国)副总裁兼营销公司总经理梁兆文上台发言

颁奖仪式上,宝沃汽车(中国)副总裁兼营销公司总经理梁兆文表示:“自进入中国以来,宝沃汽车始终秉承‘突破创新’的精神,以精湛的德国工艺、扎实的德国品质,为中国消费者带来超越期待的驾享体验。为了全面保证产品品质,我们在零部件采购、生产管理、质量检测等环节,均进行严格管理,致力于打造高品质的产品与服务。宝沃能够进入政府采购名录并获此荣誉,这既是我们努力的成果,同时也是政府对我们的最佳肯定。未来,我们还将继续以创新为引领,为政府及消费者提供更优质的出行解决方案”。

凭借卓越的产品质量和“终身免费保修”的服务政策,“德国宽体智联” SUV BX7及“德国劲锐轻奢” SUV BX5自上市以来,便成功赢得了消费者的信赖与喜爱。BX7目标人群定位为进取途中的时代中坚,获得了良好的市场口碑。BX5则凭借其极具运动感的感官和驾驶体验,成功地吸引了众多年轻消费群体的关注。

BX7传承了宝沃历史设计DNA,并在全新设计语言的指导下,形成了汇聚艺匠级外观与大师级内饰的独特型格。该款车型基于德国宝沃全新BSP(BORGWARD Sustainable Platform)平台打造,融合了德国的严谨工艺、先进技术与可靠性,其底盘经宝沃德国研发团队严苛调校,配合麦弗逊前独立悬架和多连杆后独立悬架,为用户提供精准灵活的操控性能和上佳的舒适性。此外,为了提升在多种路况下的操控及通过性,BX7还搭载了iAWD智能全时四驱系统,可有效地提升车辆过弯和经过湿滑路面时的安全系数。在智能化领域,宝沃为BX7配备了B-Link智能互联系统,将驾驶者的知觉体验延伸至最大化,通过“眼”、“手”、“口”、“遥”四种交互渠道,打造全新四维立体智联交互体验,为用户带来便捷、高效的操作感受。

“德国宽体智联”SUV BX7

作为宝沃的第二款匠心之作,BX5定位“德国劲锐轻奢” SUV,拥有“Young锐·锋尚设计、Energetic劲·动力操控、Smart智·智能奢适”三大核心优势,提供BX5 25T GDI及BX5 20T GDI两款动力版本的车型,为追逐梦想、锐意创新、勇于突破的年轻消费者带来最令人心潮澎湃的期待。BX5 20T GDI更是凭借“五重越级实力”:即百公里5.8L同级最低综合油耗,同级最完善的安全屏障B-Safe主动安全系统,同级最强智慧“大脑” B-Link智能互联系统,同级别最宽适驾乘空间以及树立行业标杆的“终身质保”,为消费者开启了极具质感的驾乘新时代。

“德国劲锐轻奢”SUV BX5

在宝沃汽车看来,坚守产品硬实力是获得消费者信赖的关键。正是基于宝沃汽车的不断积淀,使宝沃产品成功进入中国国家电网、公安系统、交警系统、税务系统等政府企事单位的采购体系,成为它们的主力车型之一。未来,宝沃汽车还将继续以“突破创新”精神为指引,不断推出更多细分车型,为政府和消费者提供更加多样化的优质用车选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢