超长续航 品质驾驭 试驾长安CS15EV

2017-11-13 13:08 千龙网

打印 放大 缩小

10月19日,长安汽车新能源全新战略“香格里拉计划”正式启动,这标志着长安汽车在新能源领域进入全新阶段。“香格里拉计划”是长安汽车发力新能源领域的全新战略,是基于人、车、产业链和大自然问题的深度思考。甚至到2025年,长安汽车将开始全面停止销售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。这标志着长安汽车在新能源的布局达到了一个新的高度。CS15EV作为长安汽车首款纯电动SUV,凭借长安汽车全球研发体系的研发优势和精湛技术,搭载了高效能电机,在整车保持匀速行驶的状态下,可最长续航里程高达350km,是长安新能源阵营中的得力之作,甚至在整个自主品牌纯电动SUV中都是一款经典之作。

长安CS15EV是基于CS15打造出来的纯电动车。在整体外观方面秉承长安汽车“生命动感”的设计语言,外观变化与CS15相比变化不是特别大,但多处细节做了完美升级,辨识度极高又让人眼前一亮。

CS15EV的头灯、雾灯、LED日行灯等元素相较于CS15并没有太大变化。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢