双11狂欢不缺席 易到感恩大回馈

2017-11-10 16:45 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:双11狂欢不缺席 易到感恩大回馈

一年一度的双11,带给大众的感受似乎就是“买买买”的狂欢,优惠、福利是网民对电商平台双11活动最深刻的印象了。而今年的双11,网约车平台易到也高调加入了这个节日,推出了高达2.2亿元的优惠。在这次活动中感受到优惠的不止是用户端,司机端同样被这种福利政策激发起了相当高的积极性。

司机们的好心情被易到公布的易到提现周期调整公告所激励,在这个公告中,易到宣布今后司机的提现周期被调整到每周一次。只要在该周最后一个工作日下午2点以后、5点以前的时间段提出申请即可接受。提现这个以往被视作老大难的问题得到顺利解决,司机们的心情当然大好。实际上,这只是易到推出的一系列政策调整的其中之一。在韬蕴资本早前控股易到后,平台不但保持了稳定的业务运行,而且管理层很快就着手对一系列管理政策进行改革,以期进一步提升司机信心、改善服务品质。

以今年的双11活动为例,易到宣布从11月8日开始,将在全平台范围内向用户发放现金优惠券,这些券面值为50元到88元之间不等。11月11日当天,所有用户即可持现金券支付当日用车产生的费用。明眼人一看就明白,这个价格已经足以支付平时的市内短程车费了,难怪不少网上留言都形容说,这实际上相当于“中短途免费打车”。这种福利政策让易到这个品牌形象迅速与双11这个节日紧密联系起来。

而这个优惠并不仅仅局限于用户端,易到平台车主们同样分享了双11的狂欢。易到宣布,其2.2亿元的优惠资金,一半用来给用户送福利,而另一半则用于给平台的司机们提供佣金优惠。只要在活动期间接单的司机,就能直接获得平台给与的免佣金福利,活动期间接单越多的司机,他得到的免佣金额度也就越高。这种接单越多越优惠的政策,当然让司机们的服务热情空前提高。

福利送不停,高调加入双11狂欢,市场人士评论易到在韬蕴资本控股后果然变得大不同。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢