万高质保获 江苏汽车流通协会优秀企业奖

2017-11-10 16:43 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:万高质保获 江苏汽车流通协会优秀企业奖

2017年11月7-8日,于南京成功举办江苏省汽车交易管理协会第三次会员代表大会暨2017江苏汽车流通行业年会,万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高质保”)受邀出席本次会议并荣获“2017江苏汽车流通协会优秀企业奖”。

2017年是我国汽车行业发展升级的关键一年,各个领域的政策环境、市场环境、以及流通渠道都在发生着深刻的变化。无论是整车、二手车还是平行进口车,国家层面都或多或少地给予了利好的政策加持,进而使得各板块的发展愈加迅猛快速。

在此前提下,江苏省汽车交易管理协会为更好地把握新形势,立足新起点,谋求新发展,总结回顾以往的工作,表彰先进单位和先进个人,以及选举产生新一届领导机构。

万高质保获 江苏汽车流通协会优秀企业奖

会议现场

本次年会上的主要内容有:“十九大”精神辅导报告的宣讲;中汽协专家的《汽车流通行业状况及江苏省市场分析》;省质监局课题组就江苏《汽车4S店质量信用等级评价规范》的征求意见;秘书处发布《全省二手车市场调研报告》;通报“二手车限迁”问题协调情况及省立法机关的调研安排等重要内容。

会上,行业专家们对2017江苏汽车流通行业的先进单位及先进个人进行了颁奖仪式。万高质保凭借2017年在行业中的卓越表现,获得“2017江苏汽车流通行业优秀企业奖”。

万高质保获 江苏汽车流通协会优秀企业奖

万高获得“2017江苏汽车流通行业优秀企业奖”

作为江苏省汽车交易管理协会的理事单位,万高质保不仅全程参与了整个代表大会及年会,还与众多到场嘉宾共同探讨了汽车行业的发展现状和未来趋势,并为嘉宾们带来了关于质保延保行业的最新讯息。

万高质保自成立以来,始终坚定不移的深耕我国汽车售后服务产业链,进而逐步发展成为我国汽车后市场的创新性服务企业,并面向国内市场,提供平行进口汽车质量三包服务、二手车质保服务、在用车延保服务及汽车质量保修管理咨询服务。

截止至今,万高质保售后服务网络,合作经销商已超过2000家,网点覆盖全国500宇个城市,无论您车辆在任何地方出现问题,均可以实现就近服务。未来,万高质保除不断发挥自身行业优势,为众多行业参与者树立良好榜样,还将通过对综合品牌汽车标准化售后服务体系搭建工程的不断完善,为市场提供更加专业的第三方、独立于产业上下游的汽车质量保修及延长保修服务。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王炎

猜你喜欢