车轮学院创赢互联——驾培骨干特训营落地成都站

2017-11-10 16:09 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:车轮学院创赢互联——驾培骨干特训营落地成都站

目前,距新修订的 《机动车驾驶人考试内容和方法》的正式颁布实施已经一个月,许多考试项目增加了时间限制,直接评判不合格的操作也有所增多,驾考难度显著增加。在此期间,全国各地都有挂科潮的现象出现,驾照考试通过率骤降。针对这样的现状,11月8-9日车轮学院在成都举办了创赢互联——驾培骨干特训营,请来资深的驾培行业专家为驾培从业人员深入解读驾考新规,,此次成都站已经是车轮学院举办的特训营的第七站。

(车轮学院驾培骨干特训营成都站授课现场)

与每次特训营不同的是,此次特训营是由车轮学院携新疆维吾尔自治区道路运输协会主办,专为新疆驾培从业者和成都当地教练员及驾校管理层打造, 这是车轮学院第一次携外省在异地举办会议,吸引来众多新疆少数民族人员前来参会。此次会议旨在促进机动车驾驶培训行业管理人员更新理念、开阔视野,提高把握行业政策能力和教学水平,加强驾校培训机构系统化、规范化、创新化建设,为社会输出更多安全、文明、高素质驾驶员,传递驾培行业的正能量。

(车轮学院驾培骨干特训营成都站现场参会人员

此活动车轮学院特邀新疆维吾尔自治区道路运输协会培训部副主任王新芳、中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会主任范立、广州车管所处长刘金山、沈阳八棵树驾校校长隋春波、车轮副总裁兼互联网学车事业部市场总监崔健、超级教练创始人黄良坤、驾校网络营销实战专家周鹏以及车轮学院精英导师王之才。其中广州车管所处长刘金山依旧针对10月落地实施的《机动车驾驶人考试内容和方法》进行了详细解读,帮助驾培人读懂规则,了解驾照考试的变化与新的要求,尽快适应驾培新政,提高教学水平,实现自我提升的同时更好的教授学员。在现场主持人还组织了大家在车轮驾考通APP上进行驾考理论题PK赛挑战。由于刘所长在会议上的详细解读,这次PK赛很多教练员正确率都在90%以上。

(会场人员正在进行驾考通理论答题赛)

会议休息期间,很多参会的驾培行业者包括新疆少数民族驾培行业人员都热情地接受了主持人的采访,被问及参会的感受,有新疆驾培行业管理者说到:“相比之下,新疆驾校的教授环境和水平普遍都过于落后,来到成都参加驾培骨干特训营,让我们认识到了问题的所在,我们需要与时代接轨,参加更多这样的培训,不断地更新我们的驾培管理体系知识和积累更丰富的实操经验,提高我们教练员以及所有的驾培管理者自身的水平,只有培育出合格的优秀的驾培人才,才能帮助我们的学员更好的学习,顺利通过考试,为社会输出安全、文明、高素质的驾驶员。”还有很多被采访人员提到对于 “互联网+”的驾校模式很感兴趣,希望以后可以让自己的驾校的同事们也一起前来参加培训,学习更多的互联网知识,运用到自己的工作中去。

(新疆少数民族参会人员接受采访并发表感言)

车轮学院是由致力于成为中国最具影响力的车主和准车主服务平台——车轮(上海易点时空网络有限公司),发起成立的针对机动车驾驶培训机构、教练员的驾培精英特训平台,通过多年的经验积淀、实用的互联网工具与高品质教学实战培训,车轮学院可为教练员输出标准化服务技能,提供多元化的营收机会,在当下整个驾培行业的变革期,帮助解决招生难、盈利模式单一、教学效率低、管理成本高等现实难题,探寻互联网时代下的新机遇。内容涉及政策制度解读、驾校经营管理、教练员教学技能、营销招生、情绪管理等一系列相关课题模块。

(会后全体参会人员大合影)

当前,驾培行业正面临着政策改革与转型升级交错的风口,互联网新技术、新业态的出现,也给传统驾培行业带来新的机遇和挑战。据车轮学院负责人介绍说,车轮学院此次携手新疆维吾尔自治区道路运输协会开展“驾培改革制度解读及政策宣贯培训会”,目的就是在这样的市场环境下整合多方资源,优化教学服务,避免造成同行间恶意竞争的困局,借力互联网做营销,积极拥抱变化,深耕服务,转变经营理念,在行业红利逐渐消失的档口生存下去,迈上新台阶,让驾培行业依托“互联网+”的模式探索革新升级的道路。

车轮(上海易点时空网络有限公司),2012年创立于上海,是专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,向用户提供汽车生活服务,涉及用车前和用车后的全产业链,全线打通用户从学车、买车、用车、爱车及玩车的整个汽车使用生命周期。目前共有车轮查违章APP、车轮驾考通APP、车轮社区APP、超级教练APP等13款产品,覆盖了买车前到用车后的汽车服务全产业链,累积精准用户超过2亿。车轮一直致力于打造中国最具影响力的车主和准车主服务平台,让有车生活更美好。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢