考拉爱车,高品质汽车服务门店

2017-11-10 11:42 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:考拉爱车,高品质汽车服务门店

引言:汽车服务市场的竞争,其实就是服务品质的竞争。价格透明,品质优良,就是决定品牌成败的关键。用户的需求在不断地改变,对服务的要求必将越来越高,如今的汽车服务市场,4S店已经不能满足所有用户需求,正需要不同经营模式,多种汽车服务品牌的加入,来迎合多样的用户需求。

考拉爱车,以“智慧养车、品质用车”为品牌理念,高品质服务为追求的目标,汽车服务门店覆盖全国20多个省,拥有2类及3类修理厂50多家。全国连锁,直营模式,坚持高品质标准化服务,打造值得消费者信赖的汽车服务品牌。

开好每一个门店,成人达己

考拉爱车着力完善门店服务体系,制定服务标准细则,力求形成考拉爱车独有的品牌效应。自成立以来,发展迅速,陆续覆盖全国各大城市,但考拉爱车对门店要求却是丝毫不松懈,坚持每一个店面都以良好的状态出现在市场上。

门店采用统一的品牌视觉体系,装修风格明快,简洁大方。力求打造舒适的客户体验,在每家门店都规划客休区,环境明亮,有舒适的桌椅,咖啡饮水供应、流畅的WiFi,还配有iPad、音乐耳机、书刊等供客户娱乐。汽车保养相关产品的展示说明,也让客户更懂自己的爱车,在舒适的休闲环境中等待汽车养护,相信也一定是您选择考拉爱车的理由。

走心的品质服务,技术才是硬道理

技术实力是客户选择汽车服务所关注的重点之一,基于此,考拉爱车在配备各门店的工作人员时,都会特别注重员工的技术素质。例如上海老沪太路社区店,是以汽车美容为主营业务,店内的美容工工龄基本都在3年以上,技术精湛,每个人都有自己的“看家本领”,能够独当一面。除此之外,店内还有1名有着13年工作经验的机修大师傅,专门处理各类汽车的疑难杂症,给出合理维修保养方案,保证爱车行驶安全。

考拉爱车不仅在员工选拔上注重技术素质,同时也一直注重对员工技能的培养和提升。公司内部分享渠道完善,全国各地的员工在工作中遇到的一些案例都可以及时交流探讨,共同进步。与此同时,考拉爱车也会定期举办各种知识技能竞赛与培训,以此敦促员工积极学习新知识,顺应市场新车型的发展,营造着持续提升各项技能的良好氛围。

使用放心产品,养护您的爱车

面对客户各种各样的需求,仅靠过硬的技术是不够的,质量优良的设备,大品牌有保障的汽车养护产品,也是高品质服务的必需。在考拉爱车门店内汽车美容区配有6合1的组合股,维修区配有氮气机和自动更换变速箱油设备,在提高服务质量的同时,也能缩短操作时间,减少客户的等待。

考拉爱车与多家知名品牌达成合作,厂家直接配货,不以次充好。使用品质有保障的汽车产品对车辆进行维修、保养、美容,养护好每一辆车。

以门店成就企业,以企业带动行业,作为国内快速崛起的汽车服务品牌,考拉爱车坚持打造品质门店,用优质服务,养护好每一辆车,赢得广大用户的信赖。秉承着“智慧养车,品质用车”的品牌理念,考拉爱车目标成为您的一站式养车管家!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢