征战双十一,圈圈互助联手微车、和信贷玩转不一样的跨界营销

2017-11-09 14:06 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:征战双十一,圈圈互助联手微车、和信贷玩转不一样的跨界营销

又是一年双十一,各大品牌都开始使出压箱底的营销招数。但是就在双十一前夕,位于北京三里屯的一块广告屏却吸引了众多人的注意。

广告屏上赫然的几个大字“你和车,谁在驾驭谁?”细看之下发现这是圈圈互助、微车、和信贷推出的“拯救车生活——双十一免单风暴”。在双十一前夕抢占流量,直接免单,可以说是一场非常精彩的营销。

按照广告屏的提示,下载微车APP,进入首页便可以看到本次免单活动,作为一个车主,对“免单”充满好奇。众所周知,微车是一亿车主共同选择的服务平台,通过不下车加油、车务服务等创新的移动端服务,致力于为中国车主创造更美好的车生活。微车此次活动旨在反馈福利给众多车主用户,为微车用户提供更多的福利,打造更好的车主爱车平台。

据了解,本次免单活动一是为了庆祝11月4日和信贷在纳斯达克上市,成为纳斯达克中国互金首股,和信贷(股票代码:HX),美股上市联网金融平台,美国证监会(SEC)严格监管,银行资金存管。已为用户赚钱超过4亿!AAA级信用优秀企业,200位风控专家评分卡模型,筛选高信用借款人!其次是微车借此双十一给平台用户送福利。本次免单福利中,给用户提供了:圈圈iCar黑金卡—全年免费修车卡、行车记录仪、100元加油券、车载香水等豪礼。

而在本次活动中,最精彩的产品莫过于圈圈互助免费修车卡,圈圈互助作为优质车主自己的互助式修车平台,给微车用户带来了一波强势福利!圈圈互助的免费修车卡可享受圈圈互助全北京合作的309家合作修理网点的优质维修服务。重点是这张卡可以享受2次免费修车福利,几乎每位车主都会为自己的高额车险和修车贵的问题头疼不已,有了这张卡,就可以解决高额车险和修车贵的问题。

圈圈互助上线至今,已经积累了数万名北京地区车主注册,联合了数百家车友会,同时开展了北京和上海公司,针对车主每年浪费的高额车损险,推出共享+众筹修车模式,已经为数千名车主节约超百万费用,其优质的后市场服务,省心、省钱、省事的互联网修车模式也将收获越来越多的车主青睐。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢