易到彻底解决资金问题 提现调整为每周提现

2017-11-09 15:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:易到彻底解决资金问题 提现调整为每周提现

今日,易到在官方微博发布公告称,将提现周期调整为每周提现。联想到几日前,韬蕴资本已完成对易到的股权变更手续,加上易到引入了中信系资本,一系列利好消息的放出,看来易到已彻底解决资金问题,真的有钱了。

修改提现规则,对易到来说是件重大利好,特殊时期的易到提现为每月一提,现在改为每周一提,说明易到已全面回归。

易到成立于2010年,是国内成立最早的网约车平台,7年来一直深耕专车领域,在行业有着举足轻重的地位,也是行业发展的风向标。易到目前拥有600万车主和4000万用户。凭借优质的服务体系,易到在业内建立了“高品质服务、高素质司机、高素质乘客”的良好口碑。

经过7年发展,网约车行业格局早已形成,滴滴第一的位置牢不可破,而易到凭借先发优势和高品质服务,牢牢占据了行业第二的位置。眼下,易到提现这一根本问题解决,对易到对行业都有着重大影响。

韬蕴资本自控股易到以来,在解决易到提现问题的同时,对易到公司管理架构、运营策略、运营合规化、产品升级等方面进行了全方位梳理和优化。

在合规化方面,易到已获得国内20余地市的网约车牌照,实现了在20余地市的合规化运营。在运营层面,易到对平台专车全面实行“双选机制”,是国内唯一全车型实施“双选机制”的网约车平台。

此外,易到还在产品和技术层面进行了优化升级,搭建了交通大数据智能分析系统。易到还开启了“星火战略”,预计年内在80余个核心业务城市开设超过100家“易到之家”,全面纵深汽车后市场。

易到表示,未来将立足新起点,深耕国内、国际出行市场。一方面通过差异化运营,进一步渗透国内市场;另一方面,易到将融合韬蕴资本在境外旅游、文体方面的投资资源,进入海外出行市场,打造场景化出行平台。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:黄潮洁

猜你喜欢