这款电动车竟然拍卖到了39000元?小牛电动带你大开眼界

2017-11-09 15:28 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:这款电动车竟然拍卖到了39000元?小牛电动带你大开眼界

就在11月6日,小牛电动全年购车狂欢节的拍卖活动完美收官。参与拍卖的一辆黄色M1动力安全版小牛电动,最终以人民币39,101的价格成交。这款原价5699元的电动车,最终以原价近七倍的价格成交。不得不说小牛电动继创业内众筹纪录之后,再次创造了一个两轮电动车的经典。

此次拍卖活动于11月6日10点正式启动,将近13:30结束,历时近三个半小时。整个拍卖经历了5次延时、引发近七万人围观,从1元起拍最终竞价到39,101元。有参与拍卖的用户留言称 “平时在哪儿想买黄色M1都买不到,这次难得能有拍卖的”,还有用户表示,“太想入手一辆黄色M1,可惜太多人喜欢了,竞争太激烈”。

事实上,黄色M1自上市以来就因时尚的颜色和优质骑行体验让许多牛油倾心不已。而随着这次拍卖活动结束,最后一辆黄色M1也被小牛电动的忠实粉丝许某以高价纳入囊中,但没有成功入手的牛油也不用感觉沮丧。

据悉,此次拍卖活动仅仅是小牛电动11.11购车狂欢节中的一场,从现在到11月11日当天,小牛电动在线上线下还有多场福利抢购活动等待牛油参加。

对于选择线上购车的用户来说:

1. 11月7日-11月10日期间,每天10:00将可参与头盔、风衣等周边配件的1元秒杀活动。(本活动从1号就已正式开始)

2. 11月11日0:00-23:59,秒杀活动升级:

- 0点开放1元秒杀整车活动(限量3台);

- 10点、16点、20点、22点这四个时间点开放配件秒杀活动:1元就有机会获得包含车衣、头盔和手机支架在内的价值590元周边大礼包。

3. 11月11日当天,部分付款用户还可享受格外福利:

- 0:00-1:00期间整车付款的用户均可获赠定制神秘礼盒;

- N1S顶配版送价值1299德国进口锁具(仅限前5名付款用户);

- N1S动力安全送价值238TRELOCK折叠锁(限前48名付款用户)。

与此同时,在整个活动期间,除了秒杀、拍卖等定制优惠,所有用户都可享受以下优惠:

1. 店铺优惠券:分别为满599减30、满2999减200、满4999减300。

2. 11月11日当天(00:00-23:59)可叠加使用天猫津贴。其中整车享受每满600减30,配件享受为每满400减50。

除了以上福利之外,用户还能在线上参与奖品丰富的抽奖活动,只需在活动期间,将心仪车型收藏或加入购物车、关注或分享小牛电动天猫旗舰店,就能赢取抽奖机会。

对于选择线下渠道的用户, 从今天(11月7日)到11月12日期间,用户则可用任意品牌电动车到线下授权门店换购U、M、N系安全版电动车,可分别享受600元、800元、1000元的抵扣。

同时,不参与换购活动的用户购买任意一款小牛电动车,即可获赠牛油保;且所有用户均能获得双十一欢乐购物周边礼品一份。

丰厚的奖品,实在的福利——此次小牛电动11.11狂欢节将为用户打造一场实惠、性价比高的购车盛宴。目前众多好玩优惠的活动正在持续上线,关注小牛电动官方微信公众号及官方微博,及时掌握最新动态,入手一辆自己心仪的电动车。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢