起亚全新轿跑Stinger将在广州车展上市

2017-11-08 17:20 千龙网

打印 放大 缩小

起亚首款后轮驱动高性能轿跑车——Stinger将在2017第十五届中国(广州)国际汽车展览会正式上市。Stinger是起亚基于GT概念车打造的量产车型,具有独树一帜的设计风格以及异常强劲的动力性能,无论是外观还是内在,Stinger都保持着高性能轿跑的运动本色。

 

从概念到量产,Stinger传承运动基因

Stinger由起亚首席设计官彼得•希瑞尔和起亚欧洲首席设计总监Gregory Guillaume强强联手,历时六年设计研发,完成了这台“梦想之车”的量产车打造。它是彼得•希瑞尔眼中“最为特别”的车型,Guillaume则认为“这辆车让人们在追求激情的同时更加享受旅程。”

独具匠心的设计使得Stinger能够在众车中一眼被辨认出,溜背式设计搭配上经过全新演绎的扁平化虎啸前脸,让Stinger极具动感。充满力量感的保险杠和进气格栅,营造出强烈的视觉冲击力。车尾灯、行李厢盖和扩散器,在视觉上形成水平布局,与大胆动感的后翼子板形成鲜明对比,增强了整体的协调性以及运动感。

作为起亚全新战略车型,Stinger的审美价值已在国际上得到了认可。 在底特律举办的北美国际车展(NAIAS)中, Stinger作为量产车型获得了Eyes On 设计优秀奖。

精致奢华,Stinger彰显现代运动之感

除了吸睛的外观设计,内饰上同样秉承纯正的GranTurisumo设计。Stinger的内饰整体引用了飞机驾驶舱的设计元素,涡轮造型圆形出风口和机翼状控制面板的设计,散发出高性能汽车的动感与活力。柔软Nappa真皮座椅、铝制漆面门饰板、金属踏板等内饰细节之处,都将Stinger的高级感极大化,让驾乘者畅享舒适的用车生活。

Stinger超越同级的2,905mm轴距,带来了宽敞的车内空间,采用了大开口的行李厢盖,可按60:40分割折叠的后排座椅提高了空间使用的灵活性,并且再折叠后能够进一步扩大载物空间。

2.0T +8速+后驱 ,畅享驾驶乐趣

Stinger搭载了2.0T-GDI发动机,并配备了8速手自一体变速器,最大功率188k.W,最大扭矩达到了353N.m。强劲的动力输出、平顺的变速表现以及出色的燃油效率,成为了同级车型中的佼佼者,让驾驶者尽情享受前所未有的驾驶快感。

Stinger还支持五种驾驶模式,为驾乘者提供无与伦比的操控感和驾驶乐趣。Stinger用强悍的性能证明了自身的独特与强大,在满足消费者对车辆性能需求的同时,高品质的整车制造工艺则全面提升了整体的高档感。 

布局市场,开启起亚汽车新篇章

Stinger的问世,不仅丰富了起亚汽车的产品线,填补了起亚在高性能轿跑这一市场的空白,也是起亚汽车布局中国市场,开启全新发展阶段的重要一环。

从GT概念车到Stinger量产车,起亚汽车致力于为消费者提供超出期待的产品,提升起亚汽车在市场上的竞争实力,也为中国高级运动轿车市场注入了全新的活力。Stinger用技术与品质上的突破与升级,为中国消费者提供了更多的选择,满足了他们个性化、智能化的用车需求。

Stinger将在广州车展公布上市,以原装进口方式引入国内销售。当然,本届广州车展,起亚汽车的精彩不止于此。届时,除了Stinger的新车上市,进口起亚旗下索兰托L、全新嘉华、NIRO极睿等主力车型也将悉数亮相,让消费者尽享“年轻、活力、进取”的产品魅力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢