小车大用 售价4.18万起的全新小轻卡东风途逸正式上市

2017-11-08 16:17 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:小车大用 售价4.18万起的全新小轻卡东风途逸正式上市

2017年中国国际商用车展11月4日在武汉开幕,作为湖北省本土商用车大佬,东风汽车旗下东风汽车股份有限公司在本次展会上放了个低调的大招——全新城市小轻卡东风途逸正式上市发布。东风途逸个性鲜明,小车大用,为懂得赚钱的年轻派量身定制,定位短途货运,为城市物流最后一公里提供解决方案。

东风途逸一改传统货车方正的外形,线条圆润可爱,酷似MPV的车头造型营造出了惊人的室内空间,内饰风格完全轿车化设计,储物空间丰富,大灯高度调节,电动后视镜等配置一应俱全。得益于出色的室内空间,东风途逸的座椅调节范围超大,放躺座椅靠背休息一下非常方便。

由于东风途逸属于N1类车型,总重在3.5吨以下,市区限行范围相比N2类的4.5吨轻卡大大减少,而1.5吨左右的自重还可以让它有着近2吨的额定载重。灵活小巧的车身更适合在街道中穿梭,2.1米的总高度出入地下停车场也毫无压力。经过实测,东风途逸的货箱地板离地高度仅80厘米左右,频繁装卸的城市配送省力不止一点。

在动力方面,东风途逸选用了1.5L汽油发动机,满足国五排放标准的同时使用起来省心省力,相比柴油机噪音震动方面更有优势。变速箱为5速手动变速箱,实地感受档位清,换挡省力。底盘方面使用了高强度铆接结构大梁,变截面钢板弹簧,后桥钢板悬架为渐变刚度式结构,舒适承载两不误。轮胎方面采用了承载能力更强的后双胎设计,标配无内胎子午线轮胎,前盘后鼓式制动采用双回路设计。

此外,途逸还配备安全带提醒、车门未关提示、车窗儿童保护、智能话车机四项人性化配置,媲美轿车配置的使驾乘体验更舒适。

那么最后问题来了,这么一款拉起货来叫板轻卡,开起来像轿车的小轻卡要卖多少钱呢?

展会现场,东风途逸公布了全国统一售价,途逸逸行版售价41800元,逸动版售价43800元,逸智版售价47800元,逸尊版售价49800元。并且自即日起,东风途逸正式开启超级预售活动,福利优惠超出想象,具体政策可咨询当地东风轻型车经销商。

在今后物流配送“最后一公里”领域,卡友们不用再纠结于轻卡和微卡之间,现在这款全新的东风途逸专为“最后一公里”而来,无论是城市还是其他复杂路况,穿街走巷通行方便,途逸均能轻松应对。不但自由进出全国各大城市,更能轻易通行小区、商圈、超市和地下停车场。

东风途逸,是不是已经让正纠结于买轻卡还是微卡的你改变主意了?快快咨询当地经销商吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢