大众出行情暖初冬,双十一与您“约惠”温泉

2017-11-08 15:35 东方网汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:大众出行情暖初冬,双十一与您“约惠”温泉

近日,天气逐渐变冷,早晚出门上下班时已经感受到了明显的寒意。冬季来临,大家出门更多地会选择温暖的方式,减少在户外活动的时间,比如选择乘坐出租车等。现在对大众出行用户来说,又多了一重温暖:在这初冬时节,正值双十一期间,大众出行特别推出“双11没人约,温泉来‘泡’你”的活动,邀请幸运用户去泡温泉,为广大用户送去一份初冬的温暖。

据悉,11月9日至11月15日的活动期间,大众出行将化身温暖使者送福利,届时幸运用户将有机会获得上海地区温泉馆门票。据活动负责人介绍,凡在活动期间通过大众出行APP实时下单且满3单的用户,即有机会赢取上海汤连得温泉馆门票1张。用户可以在初冬时节去泡泡温泉,放松一下,从而更好地投入到后续繁忙的工作生活中去。与以往的优惠活动不同,此次大众出行的双十一活动以线上为主,主要针对大众出行APP的用户,只要使用大众出行APP下单叫车就有机会赢得福利。此前,大众出行已经连续推出七夕、开学季、中秋特惠等专属活动,给广大用户带来众多的优惠福利。刚刚结束的“大众出行邀您免费畅游迪士尼”的活动,大众出行为APP用户送上了迪士尼门票和公仔的福利,赢得了众多用户的支持。据了解,大众出行今后将持续推出回馈用户的活动,为用户提供专业安心的出行服务。

大众出行平台秉承“大众出行,专业安心”的服务精神,始终相信高品质的服务水准比优惠活动更重要,大量的优惠活动固然能吸引用户参与,但优质安全的服务才是留住用户的关键。此前,大众出行已经获得了上海、苏州、杭州地区的《网络预约出租汽车经营许可证》,获得了当地政府和市民的支持与认可。未来,大众出行将迎来品牌与产品齐发力的全新阶段,以求进一步提升用户体验,实现为用户服务的最优价值。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢