长安凌轩开启MPV智能互联时代 宝骏730神话将终结

2017-11-07 17:31 第一产经

打印 放大 缩小

来源标题:长安凌轩开启MPV智能互联时代 宝骏730神话将终结

作为家用MPV代表车型,同时也是一款整车由长安汽车乘用车平台打造的自主品牌MPV,长安凌轩自今年5月上市之后就颇受消费者们的关注。除了其自身在空间、车内舒适性等衡量一款家用MPV是否合格的因素方面表现出色之外,搭载着博世ESP与in Call智能车载系统的长安凌轩在智能安全方面也一直拥有着同级领先的水准。

图片1.jpg

10月31日,随着全新的自动挡车型长安凌轩1.5T+6AT的上市,长安凌轩在智能互联以及安全性方面也迎来了全新升级,车内搭载了最新版的in Call智能车载互联系统以及新增智驾安全增强包,在这个“能动嘴就不动手”的智能互联时代,长安凌轩率先引领自主家用MPV走在了时尚的前沿。

图片2.jpg

“小安”语音,车随心动

人们在驾驶过程中,可能最心累的就是想打开导航或者是天窗,还要去繁琐地手动去操作,有时甚至是找不到开关键在哪里,然而在长安凌轩1.5T+6AT车内,这一切只要你想,都可以直接告诉车辆去操作。车内最新的in Call智能车载互联系统搭载了"小安"智能语音系统,支持语音下达海量操作指令,包括开关导航、开关天窗、开关空调、打电话、打开收音机、打开车机娱乐(音乐)等,全家人在出行过程中,任何一排的任一位成员只需一句“小安,你好”,就能收获最心怡的车内环境,找不到目的地也只需动动嘴,既能轻松搞定。

图片3.jpg

远程助理,车况尽在掌握

进入冬天,刚进入车内时的温度简直难熬,你是否想过如果在家的时候就能把车内的温度先调整好?爱车放在室外,你是否会担心车辆可能会丢失,以上的一切长安凌轩1.5T+6AT车型都为你考虑到了,其in Call远程助理功能可实现远程开关空调、设置温度、车门及后备箱解锁、关闭天窗等多项功能,还附带有ECALL(紧急救援呼叫)与防盗追踪,只需你的手机与车内连接,车况尽在掌握。除此之外,车内拥有的百度Carlife智能互联功能,还可轻松实现中控屏、智能手机双屏互动以及WIFI信号接收。紧张的都市生活,让你的爱车随时随地为你服务。

图片4.jpg

智驾安全,轻松应对复杂路况

随着现在私家车越来越多,驾驶也变成了对于每一位驾驶者的“生存考验”,一个不小心就可能造成安全隐患,全新的长安凌轩1.5T+6AT车型通过新增智能科技配置,再一次增强了车辆的安全性,搭载美国德尔福最新一代77GHz毫米波雷达,并越级配备CTW倒车横向预警、LCA并线辅助、BSD盲区监测、RCW追尾预警四大智能安全系统,让你在停车、倒车、并线过程中游刃有余,节省精力。同时,其车内的定速巡航辅助可以让你在高速驾驶中为你提供可靠的巡航功能,解放你的双脚,无需控制油门踏板,即可自动保持车速,让长途高速路奔波不再疲惫。既然是为全家人准备的爱车,就让它时刻保护全家人的安全吧!

图片5.jpg

在这个智能互联时代,虽然说将一些新的只能体验加载在汽车之上已经不是什么新鲜事,但是就目前的自主品牌家用MPV领域,以热销的宝骏730为代表的大多数车型还只停留在基本的驾驶操作阶段,而长安凌轩作为长安汽车的首款MPV已经开始了用户体验的智能创新,从这一点也让我们看到了这款MPV长子身上所肩负的责任所在。从消费者角度来看,没有人不想要更轻松更安全的驾驶,所以,在未来,也期待着更多车型能像长安凌轩一样,给消费者们带来更多的实用惊喜!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢