飞碟缔途新产品武汉车展发布 开启多面人生

2017-11-07 11:59 中国卡车网

打印 放大 缩小

来源标题:飞碟缔途新产品武汉车展发布 开启多面人生

2017年11月4日,在2017中国国际商用车展上,飞碟汽车以新技术、新理念、新产品亮相,并现场发布了缔途双排、缔途房车和缔途新能能源车型,展示着整个卡车行业的“新趋势”,也让观展者窥探到了未来卡车与生活的模样。

作为飞碟汽车的产品品牌之一,缔途轿卡从去年推出开始就受到了行业和用户的关注,并且上市当前就实现了签约6800台,其靓丽的外观、超强的舒适性和高智能性就得到了很多用户的青睐,尤其是在年轻用户群体中口碑非常好。

飞碟汽车武汉车展新产品发布

飞碟汽车武汉车展新产品发布

此次,飞碟缔途在之前单排产品的基础上又进行了全面升级,在武汉车展发布了双排产品。“缔途单排车型受到了很多用户的喜欢,此次的双排车产品延续了单排的很多特点,在舒适性和货箱容积等方面都有升级,可以全方位满足城市配送的需求。”

飞碟汽车制造有限公司总经理姜文娟

飞碟汽车制造有限公司总经理姜文娟

据飞碟汽车制造有限公司总经理姜文娟介绍,飞碟缔途双排车产品驾驶室宽度1750mm,后排大空间,人员乘坐不受拘束,更宽敞,更舒适;货箱最宽可达1850mm,最长可达3020mm,同级别微卡中货箱最大,加上宽敞的后排空间,不乘坐人员的时候也可以用来盛放货物,可谓是微卡中货物容积最大的车型。

缔途双排车价格曝光

缔途双排车价格曝光

同时,缔途双排车在动力配置上,柴油版选择德威D20102马力发动机,汽油版选择重庆小康1.5L108马力发动机,动力同级别微卡最大,最大时速可达140km/h,动力强劲。在车身设计上,优化车架结构,局部衬梁加强,悬架刚度提升,最高承载可达4.5T,装更多货物。此外,整车高度低于2050mm,不限高;货台高度低于800mm,搬运货物方便省力,客货两用,多种经营。

据现场发布的售价来看,缔途DX车型65800-66800元,缔途GX则是48800-49800元,绝对的高品质高性价比。

飞碟缔途新产品讲解

飞碟缔途新产品讲解

除了双排车产品外,飞碟缔途最新的新能源车缔途EX也现场发布。之所以推出新能源产品,姜文娟告诉中国卡车网记者,一方面是为了降低用户的使用成本,实现低费用高收益,另一方面也是社会环保的需求,为国家的环保工作出一些贡献。

据中国卡车网记者了解,缔途EX采用纯电动系统,使用环境友好型锂离子电池,真正实现了零排放的效果,更加节能,更加环保。而且,可以采用直流充电(快充)和低功率交流充电(慢充)两种充电方式,快充1.2小时充满,动力电池总蓄电量达到49.7度,核心零部件6年/20万公里质保。动力电池可享受以旧换新,货箱容积可达到12m3,运输效率行业最大。

缔途EX新能源车

缔途EX新能源车

在安全智能设计方面,缔途EX采用多维度安全设计,零部件、系统、整车二层次安全防护,电池电机防护等级达到IP67。ABS+EBD+凸头设计,高强度车身,标配防撞钢梁。慧行车联网系统提供24小时的远程服务系统,实时监测车辆安全,及时发出预警,给您全天候的贴心关怀。

当然最重要的是,使用缔途新能源车可以享受国家、省事两级补贴政策,且购车免征新能源汽车车辆购置税,而且每百公里比同级燃油车节省20元,一年可以节省10000元,维保费用每年可以节省1000元以上。

众人了解飞碟缔途双排车

众人了解飞碟缔途双排车

对于这两款新车,姜文娟介绍说,产品的高出勤率、大容积、经济性非常适合城市配送,尤其是在市政建设领域更是不错的选择,其产品的高品质也将迎来更多的关注和使用。

除了新产品的发布外,以"多面人生,'亦'有可为”为主题的飞碟汽车展台还以实际行动来推动“中国的卡车文化”,无论是缔途房车,还是智能互联新体验,还是3D签到体验墙和缔途跑卡的展示,其“百变缔途”也让大家感受到卡车不仅仅是用于货运,而是与您的生活息息相关的非常轻松、具有创意的一种文化氛围,全面展现了科技、文化的飞碟汽车。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:郭利沙

猜你喜欢