蓝天下,一起来“D3”种生活吧

2017-11-07 11:57 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:蓝天下,一起来“D3”种生活吧

“锦绣河山霾如画,城市建设跨骏马,我当个‘吸尘器’有多荣耀,戴个口罩走天涯”。这虽然是对自己生活在雾霾下的一种善意嘲讽,但也确实是当下我们生活环境的真实写照。众所周知,雾霾侵入人体呼吸道和肺叶,会引发呼吸道、心血管等系统疾病,长期处于这种环境还会诱发肺癌、心肌缺血及损伤。雾霾的形成除了气象条件外,另一个重要因素就是空气中悬浮的可吸入颗粒污染物数量过多。而这些颗粒物的最主要来源之一,就是机动车尾气排放。马路上日益增多的私家车在方便了公众出行的同时,也不可避免的带来了交通拥堵、环境污染等问题。

QQ截图20171107101802.jpg

一辆燃油车平均每天产生多少废气 ?

在技术状况良好的情况下,一辆没有排放污染控制装置的普通小汽车行驶一天约可排放600多克污染物。

QQ截图20171107101818.jpg

既要“体面的开车出行”,又要控制和降低机动车所带来的空气污染,因此环保、绿色、无污染的新能源汽车便成为了最佳选择,与传统燃油汽车相比,电动汽车可以达到零排放。此外,电动汽车不限行,且充电方便,对环境污染也小,保有量正逐步上升,逐步用电动汽车取代燃油汽车,已经成为治理雾霾的重要手段之一。在国内众多迅速崛起的新能源汽车品牌中,作为城市微行这个细分市场的倡领者,知豆电动汽车已连续数月销量位居新能源汽车销量榜前列。这个冬天,在雾霾天气再度汹汹来袭之际,知豆即将祭出旗下又一款城市出行神器——知豆D3!

QQ截图20171107101845.jpg

知豆D3——为绿色环保生活而来

知豆D3专为城市“微行一族”精心打造,不仅仅是一辆新能源汽车,更是适应城市居民区域内环保、便捷、智能出行的新型交通工具。在满足日常代步需求的同时,D3小巧的车身设计也能让它在拥挤的城市车流中游刃有余灵活穿梭。当你的小伙伴们还堵在路上时,你却总能快他们一步到达目的地。停开随心,动静转换自如,最关键的一点是,不会留下任何含有氮氧化合物成分的污染物。

QQ截图20171107101726.jpg

对消费者来说,知豆D3让城市出行更随心舒心;对城市发展来说,知豆D3可以节能减排,改善城市交通生态和空气质量,缓解城市拥堵的道路环境。知豆D3以更少的公共资源占用、更高效率的环保理念,更领先的新能源技术,引领绿色微行的出行理念。

知豆D3——为创新微行生活而生

城市生活,或上班、或休闲,出行之路的坎坷让人心塞。地铁太挤、身累;开车太堵、心累;自行车太远、人疲惫。作为城市微行纯电动车的倡导者和引领者,知豆为我们带来了一种全新的出行方式——“微行”。在知豆D3全新车型上,知豆率先创新性的将新能源技术、互联科技、智能科技融合于一身,打造极致化微行体验。

QQ截图20171107101930.jpg

知豆D3不仅仅是一个交通工具,他还是一个实现智能互联的载体。这是一款集成人工智能“黑科技”的绿色精灵,在知豆D3车内,用户可以在保证驾驶安全的前提下,用语音查询当日股票、火车票等生活类信息并及时处理,利用D3高效生活;同时用户还可以在车内查询当日新闻、通过蓝牙拨打电话以及收发邮件等,利用知豆D3高效工作,是名副其实的出行生活贴身管家!

QQ截图20171107101946.jpg

面对城市交通出行难、停车难的痛点,知豆用他的“微行”理念走出了一条大道,而知豆D3也不仅仅是一辆新能源汽车,它代表的是一种出行理念和生活方式的全新升级。知豆D3的出现,不仅对缓解城市交通拥堵和雾霾有一定益处,还将为都市一族带来全新、与众不同的微行体验,相信这款“绿色精灵”会受到越来越多消费者的青睐,更多精彩,让我们一同期待!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:谢艳青

猜你喜欢