配全液晶仪表盘 新款东风A9谍照曝光

2017-11-07 11:16 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配全液晶仪表盘 新款东风A9谍照曝光

日前,有国内媒体曝光了一组新款东风A9的路试谍照。新车在外观和内饰上基本与现款车型保持一致,主要针对配置进行了提升,新增了全液晶仪表盘,进一步提升了竞争力。

汽车之家

外观方面,谍照新车基本与现款车型保持一致,依旧采用了名为“乾卦”元素的家族式设计,两侧的LED大灯与前格栅相连,拓展了整车前脸的视觉宽度。在车尾部,细长的尾灯则采用了全LED光源,饱满的尾部造型让该车看上去十分大气稳重。

汽车之家

内饰方面,新车基本沿用了现款车型的布局,并通过木纹饰板装饰凸显了商务范儿。而在细节上,新车中控屏幕下方的按键设计有所调整,同时在配置上进行了升级,新增了全液晶仪表盘等。

汽车之家

动力方面,新车预计将继续搭载1.8T发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩为280牛·米。传动系统部分预计匹配6速手自一体变速箱,并提供驾驶模式选择等。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴昱晨

猜你喜欢