将于11月底亮相 曝全新牧马人实车图

2017-11-07 11:03 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将于11月底亮相 曝全新牧马人实车图

日前,新浪微博网友“踢车夏东”曝光了一组Jeep全新牧马人Rubicon的实车图。新车将提供一台全新的2.0T发动机和与现款相同的3.6L发动机供消费者选择。此外,根据此前报道,新车将于今年11月底开幕的2017洛杉矶车展正式亮相。  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

通过此次曝光的实车图来看,全新一代牧马人Rubicon四门版车型基本沿用了现款车型的设计风格,不过其换装了全新家族式的前进气格栅,视觉效果更加立体。同时两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,预计点亮后一定程度上增加其辨识度。此外,其下方保险杠两侧的雾灯位置也由外侧向内靠拢,造型更加犀利。

汽车之家

汽车之家

尾部方面,由于图片角度有限,所以我们仅能看出其针对尾灯以及后保险杠上的灯组进行细节方面的调整,但整体效果依旧野性十足。

汽车之家

内饰方面,作为一款换代产品,全新牧马人的内饰有着较大的变化,其多功能方向盘以及仪表盘等处均采用了重新设计,看上去更加符合当下的审美。同时,新车中控台布局相比现款车型要更加时尚,其空调出风口的位置被设置在中控显示屏的两侧,其下方是空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的中间位置。

汽车之家

此外,全新牧马人的前后轴差速锁控制键依旧位于挡把上方,不过气更改为拨片式设计,并采用红色涂装,视觉效果突出。而新车的变速箱挡把以及分动箱挡把造型也经过全新的设计,看上去更具质感。

汽车之家

动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到368马力,预计峰值扭矩达400牛·米。传动方面据此前报道,其将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款的3.6L Pentastar V6发动机也将继续出现在新一代车型之上,其最大功率将为285马力。关于更多消息,我们也将持续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢