是自信更是实力,CS95无愧军工品质

2017-11-07 10:59 浙江车网

打印 放大 缩小

来源标题:是自信更是实力,CS95无愧军工品质

与军队沾边的东西总是能给人一种神秘感和威严感,那么你知道在现有的自主品牌中,有一家车企有着最纯正的军工血统吗?它就是长安汽车。长安汽车的前身是成立于1862年的上海洋炮局,1958年,生产中国第一辆吉普车——“长江牌”46型吉普车,开启了它近60年的造车渊源。1984年,响应“军转民”号召进入汽车领域,直到今天,长安汽车仍与军工行业有着千丝万缕的联系。

那么注入军工DNA的长安汽车所造的民用车辆是否有军用车辆般的卓越品质呢?答案是肯定的。从长安汽车耗时多年打造的CS95就可以窥探一二。CS95自三月份上市以来,良好的动力和操纵以及领先的智能配置为其赢得良好口碑。今年9月,先是吸引了包括Top Gear、Auto Express、AutoCar在内的欧洲权威汽车媒体来华试驾并获得一致肯定,紧接着CS95改装成军用车的新闻又登上了央视《经济半小时》,专题式报道让CS95一时名声大噪。

CS95过硬的产品品质让长安汽车有底气在半年后推出CS95荣耀版,并对外承诺“180天无忧退车”,不是延长质保期,也不是“包修”,你没看错,是“退车”!在汽车工业一百多年的历史里,长安汽车这个业界传统的“颠覆者”,用行动彰显出它对于自身品质的绝对自信。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢