乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

2017-11-06 17:04 第一车网

打印 放大 缩小

来源标题:乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

双11又要来了,你准备好剁手了吗?听说今年“双11”电商活动规则眼花缭乱,让“剁手党”们不仅要比拼网速、手气,还要比拼智力、体力。更有网友吐糟:“没有‘奥数’功底已不敢应战”、“数学和阅读理解不好的人,今年的双11就别过了吧!”

为了让广大车主能够体验更好的购物乐趣和享受到最大幅度的优惠,中国4S店养车旗舰平台乐车邦天猫旗舰店双11养车盛典现已正式启幕,不玩套路,价格直降,四重钜惠好礼回馈车主:

一重好礼:亿元养车补贴,4S店保养低至5折,80大汽车品牌通用;

二重好礼:双11当天前1800名,百万豪礼免费送;

三重好礼:1000个中高低款车型特价保养名额秒杀;

四重好礼:下单即可抽奖,价值4999元行车记录仪等丰厚礼品等你拿;

乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

相信很多车主已经迫不及待准备抄底4S店保养全年最低价了。据了解,去年双11期间,凭借4S店的超高品质,乐车邦天猫旗舰店备受关注,数万车主盈门抢购超值好礼,嗨翻全场。今年双11,为了让更多车主畅享4S店养车服务,乐车邦优惠力度再度加码,堪称汽车保养类全网最值优惠,势必再掀4S店养车抢购热潮。目前,乐车邦第一重好礼亿万养车预热券已经开始狂撒,10元即可抢购价值100元-300元的大额优惠券。

那么,具体该如何玩“赚”呢?接下来,我们一起揭秘,简单三步,帮你先到先得,省省省,用比路边店还低的价格享受4S店高大上的专业品质服务,让你剁手剁到嗨!

乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

STEP 1:选车型、查价格

打开淘宝或天猫APP,搜索“乐车邦”进入乐车邦旗舰店,通过店铺分类查找爱车品牌或者直接输入爱车品牌车型查看保养价格,如雪佛兰迈锐宝,成都地区50000公里小保养,机油(原厂专用5W-30 SN级矿物油)5L+原厂机滤+工时,若自己直接去4S店保养指导价为465元,乐车邦折扣价直降115元,仅350元。

STEP 2:抢大额优惠券

优惠还没到底。10元抢购相应的超值优惠券,可享折上折。如雪佛兰迈锐宝小保养乐车邦折扣价为350元,那么花10元抢购100元优惠券(满300元使用),用券后可立减100元,最终仅需支付250元,相当于4S店指导价打了5.3折。

乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

STEP 3:双11当天支付、预约保养

在双11当天,进入乐车邦天猫旗舰店查看爱车品牌保养方案并确认,选择4S店及预约保养时间(最长可预约90天的保养),用抢到的大额优惠券完成订单支付即可。车主按照预约时间到店即修,无需等待,并且,乐车邦天猫双11活动支持随时退和过期退,让广大车主无后顾之忧。

乐车邦双11养车盛典拉开序幕,千万车主盈门抢购

另外,双11当天,乐车邦旗舰店还有百万豪礼免费送、特价保养秒杀、乐透大抽奖等多重好礼活动,乐车邦客服会24小时全天候在线为车主解疑答惑,推荐最合适最优惠的保养方案。超大优惠力度,超高服务品质,车主们还等什么,赶紧操刀入场乐车邦天猫旗舰店剁手,大额优惠券,数量有限,先到先得!

作为中国规模最大的4S店汽车电商供应链服务平台,乐车邦通过整合4S店闲置维修工位资源,为车主提供高品质、高性价比、标准化的4S店维修保养、钣金喷漆、清洗养护等相关服务,同时提供加油、违章代缴、洗车、在线技师、停车、汽车救援等一站式用车服务,致力于成为“3亿车主 养车标配”!发展至今,乐车邦已拥有注册用户1400多万,业务覆盖32个大中型城市,11月9日即将登陆16个城市,总计48城,合作4S店将超过4000家。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢