优信"要要要要任性购车节"登陆双十一 四重优惠任性开好车

2017-11-06 16:46 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:优信"要要要要任性购车节"登陆双十一 四重优惠任性开好车

中国经济网北京11月6日讯 一年一度的“双十一”购物狂欢节不知不觉临近,各个领域的商家纷纷抛出了花样百出的优惠活动,刺激消费者的购物神经。汽车这一重要的消费品类,自然也不能缺席。

优信集团作为国内最大的汽车电商平台,今年首次携新车、二手车全品类产品登陆双十一,重磅打造优信“要要要要任性购车节”,11月1日-30日开启首个汽车电商领域真正的购车狂欢。

四重任性优惠专区0首付秒杀好车

紧扣“任性”主题,优信将甄选的147个热门新车车型以及众多优质二手车划分为四个任性购专区,分别为“0元任性秒杀专区”、“任性一成购专区”、“任性二成购专区”、“任性三成购专区”。四个不同的购车优惠专区分满足不同层次消费者的购车需求。

0元任性秒杀专区:11月11日-21日连续11天,每天11:11定时抢购0首付新车,英菲尼迪QX50、日产骐达等多款热销车型任性抢。

任性一成购专区:新车包括奥迪、宝马、大众、日产、三菱、福特、斯柯达、马自达等众多热销品牌的热门车系车型;二手车囊括优信全平台真实、优质车源,高、中、低三档全面覆盖应有尽有。

任性二成购专区:新车首付20%起。北汽、广汽全系列分期购选择多、优惠多,最低首付仅需0.99万元。同时,购置税补贴、18期分期付0利息、24期分期0月供,多种购车方案随意选。

任性三成购专区:二手车首付30%起。奔驰、宝马、沃尔沃、Jeep、别克等超高性价比二手车一网打尽,同时消费者可享受优信提供的30天包退、一年保修的售后保障服务。

诚心打造专属节日 让拥有好车变得更简单

纵观今年双十一,大多数汽车电商仍旧复制和沿用传统电商节模式:新车唱主角,车款、保险、贷款补贴,贴息或0利息。但对于高额的汽车大宗消费来说,以上模式限制了大部分资金有限的消费群体,有限的选择也不能满足消费者差异化的购车需求。

而本次优信“要要要要任性购车节”囊括汽车全品类,新车、二手车丰富的车型车系搭配多种超值优惠购车方案,真正降低购车门槛、减轻购车压力,诚心为消费者打造了专属的特惠购车节,让消费者在这个双十一跨出购车第一步。

同时,优信集团强大且完善的售后服务体系,给消费者带来的不仅仅是低门槛、轻压力的购车方案,更是一次高效、愉悦的一站式购车服务体验。骨干线+中心仓、联络线+中转仓以及最后一公里的物流布局,将为车辆流通提供有力保证。目前,优信集团业务已覆盖全国400座城市,300家遍布全国的线下门店,也将为消费者服务、保障消费者利益提供更坚实的支撑。

这个双十一,优信让买车不再是压力的代名词,让拥有好车变得更简单!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢