从法兰克福到广州 宝沃BX7 TS奏响上市进行曲

2017-11-06 12:53 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:从法兰克福到广州 宝沃BX7 TS奏响上市进行曲

一年一度的广州车展将于11月17日正式开幕,车市又将迎来一大批新车上市。据宝沃官方消息,BX7 TS新车将于广州车展上市,并面向全国发售。

据悉,这款车型已先于法兰克福车展亮相。BX7 TS车型以惊艳的姿态使宝沃的前瞻设计理念与领先技术得以淋漓展现,成功引爆法兰克福车展观众眼球的同时,更激起了全球媒体的广泛报道。

宝沃作为德系车中的老品牌,从1919年德国不莱梅创建以来,一直致力于为全球中坚阶层提供智能产品,凭借革命性的技术、引领风潮的设计,全面的产品谱系为大众所熟知。如今宝沃新推出的BX7 TS,面向中国市场将再次见证德国宝沃的巅峰时代。

从法兰克福到广州 宝沃BX7 TS奏响上市进行曲

科技融合运动 TS标识成荣耀勋章

宝沃TS(Touring Sports)系列汽车一直是全球时尚与运动的风向标,有“行走于速度之上的美”的赞誉。作为宝沃TS车型的最新力作,BX7 TS在欧洲已开始接受预定,首批车辆预计于第四季度交付。

从法兰克福车展上首次面市,我们可以看到宝沃BX7 TS仅仅在外观上就展现出了它非同一般的豪华品位。镶嵌在TS专属几何菱形格栅中央的带银色镀铬的菱形LOGO在BX7 TS运动版车身上格外醒目,而极具科技感与运动张力的战斗灰,则使BX7 TS彰显出强大地运动基因,车尾顶部的悬浮式导流板,更折射出运动之风。

此外,该款车型还拥有钻石形状的前部灯组和立体式尾部灯带,在强化视觉效果的同时,也提升车身的时尚品味。当然,这款TS车型仍然保持着打烙印的传统,同经典的TS车型一样,在前翼子板、尾部依然保留了“TS”标识,既醒目又非常独特。

传承兼具创新 宝沃BX7 TS升华“宽体智联”

宝沃BX7 TS基于BX7打造,两者整体设计既有传承又有不同,特别在外观上多处细节有别于BX7,运动感也更加突出。据了解,BX7 TS定位为中型的SUV,与标准版的BX7相比,进一步将宽体智联落到了实处。

当然,对于宝沃来说,汽车设计不只是形状设计,更重要的是个性化的产品体验,带来超越消费者预期的产品和服务,让驾乘者享受完美的驾乘体验。立足于此,BX7 TS精细的外观、舒适便捷的科技配备以及优质高效的服务一起构筑了宝沃汽车“新时代”的品牌底色。

德国宝沃汽车有着悠久的历史,虽然对于中国市场而言是一个新晋品牌,但宝沃一直很受国人欢迎。目前,从市场反响来看BX7 TS的表现非常不错,很受期待。究竟在广州车展上BX7 TS会演绎什么样的精彩,我们拭目以待!

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢