安全座椅买什么样的好?能主动防御的宝贝第一铠甲舰队PLUS好吗?

2017-11-06 12:05 亚讯车网

打印 放大 缩小

来源标题:安全座椅买什么样的好?能主动防御的宝贝第一铠甲舰队PLUS好吗?

随着整个社会对儿童出行安全的关注,消费者对儿童安全座椅的认知度正在逐步提高。父母对安全座椅产品的性能需求也随之悄然改变,安全座椅厂商除了全面提升产品质量和经营能力外,还要迎合市场需求,不断构建自身的安全技术体系,开发出适合这个时代的新品。最近几年,几个标志性的安全技术慢慢为消费者接受,更全面保护的五点式安全带约束系统、更安全易装的ISOFIX接口、在各种碰撞事故中发挥更强保护力的整体防撞设计,已经成为父母选择安全座椅产品的标配条件,整个行业正在慢慢走出市场教育期,迎来更多、更新的自主安全技术变革。

在新产品的技术应用上,宝贝第一品牌创始人徐立宏先生曾这样说:“如果安全因素不能实现的话,那么无论再多的附加因素,都是在说空话,因为儿童安全座椅不是一个装饰品,而是一个安全设备。”为了给宝宝更周全的出行安全保护,宝贝第一一直在产品端应用创新技术,不断提升产品的安全性能。全新铠甲舰队PLUS就在侧撞防护的安全性能方面下足功夫,在座椅两侧设计了“侧撞主动防御”的SSP模块,在国内安全座椅领域,可以说是一次革新性的技术升级。

本次新品之所以会在主动防御方向进行技术革新,源于宝贝第一对近年来频发的侧撞意外事故的分析。交通部数据显示,撞击事故中有50%来自侧撞。奔驰也曾经做过一份有关汽车碰撞事故的调研,其中在所有类型的死亡事故中,侧面撞击的死亡率高达44%。相比正面碰撞,侧面碰撞的缓冲区更小,车内人员所受的冲击更大,也更难防护。由于车辆侧面只有车门防撞梁,是整车中最脆弱的部分,当发生侧撞时,后座乘客尤其是脆弱的宝宝很容易遭受巨大伤害。

应用在铠甲舰队PLUS上的SSP防撞模块,借鉴了汽车领域溃缩吸能原理,针对安全座椅设计开发主动防御侧撞功能,同时,座椅侧翼采用DW快速宣泄分散力学设计,并配合6CM加厚的EPS吸能头枕。经测试,在发生侧撞时,SSP防撞模块可以有效减少宝宝头部29%的侧撞伤害。

铠甲舰队PLUS的SSP防撞模块就像在汽车侧面添加了一道汽车溃缩吸能系统,时刻守护在宝宝两侧。并且汽车遭撞击后有都可能连带一次甩尾漂移,增加后排宝宝二次伤害的概率,甚至造成无法挽回的后果。铠甲舰队PLUS通过腹部保护空间、置顶防滑肩带、深度U型枕、惯性缓冲空间及深度侧身护衬,从内侧组成5重呵护屏障,减少撞击后甩尾中的二次伤害,保障宝宝安全。

宝贝第一将科技实力转化为安全防护性能,用产品实力赢得了消费者的认可,在获得用户口碑的同时也收获了行业地位。在被誉为“电商奥斯卡”的金麦奖中,宝贝第一揽获2017年母婴品质类大奖,在刚刚落幕的育儿网橙品清单妈妈口碑之选中,宝贝第一再次以其口碑实力斩获 了“年度人气安全出行”TOP1。另一方面,这些也源于宝贝第一在产品安全性能方面有极其严苛的产品安全理念——“高于标准,就是我们的标准”。事实也验证了其标准,宝贝第一的多项关键测试指标均远高于ECE R44、中国CCC的测试标准,在历次专业测评中均有优异表现。

宝贝第一的每一份努力都是为了给宝宝更安全、舒适的出行体验。宝贝第一也呼吁父母驾车带宝宝外出时,一定要注意行车安全,锁好车门,并正确使用安全座椅,保障宝宝的乘车安全。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢