北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布

2017-11-06 11:41 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布

北汽新能源旗下拥有EU、EV和EC等五大产品系列,在国内纯电动汽车领域已连续4年蝉联年度销量冠军。网上车市从北汽新能源官方了解到,北汽新能源将于11月17日广州车展推出3款纯电动车,包括ET400量产版、ARCFOX品牌旗下首款车型LITE以及基于新平台打造的全新车型,进一步丰富产品矩阵。

北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布-图1

北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布-图1

ET400量产版车型

北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布-图3

北汽新能源ET400量产车型基于EX400L概念车打造而来,前脸将采用全封闭式设计,车身多处加入蓝色元素拉花。车侧位置较高的门板饰条也是一大设计亮点,尾灯为贯穿式造型,两边加入类似排气尾口的圆形造型。动力搭载三元离子电池与永磁同步电机,最大功率达160kW,峰值扭矩为300Nm,综合续航里程可达350km。

LITE

北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布-图4

北汽新能源旗下ARCFOX品牌首款量产车型LITE已于今年9月份开启预售,共推出原力版、引力版以及两款限量版共4款车型,上市后经补贴价格为8.68-9.68万元。新车提供4种颜色的悬浮式车顶、12种车身颜色和4种颜色轮毂的个性化定制组合方案供消费者选择,两侧前大灯及尾灯的连接处均配有LED显示屏,可显示文字与表情等。动力搭载ATL提供的高密度三元电池,配备永磁同步电机,最大功率36kW,峰值扭矩120Nm,最大续航里程达200km。

北汽新能源将推3款纯电动车 11月17日齐发布-图1

北汽新能源1-10月累计销量已达到65,385辆,同比增幅达74.1%,已经超过2016年全年52,187辆的销量。北汽新能源营销有限公司总经理李一秀向网上车市透露,北汽新能源今年销量目标调整为10.5万辆,预计将实现销量100%的增长。(网上车市 2017年11月5日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈韬宇

猜你喜欢