现代豪华品牌定名“捷尼赛思”将国产 竞争讴歌

2017-11-06 11:40 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:现代豪华品牌定名“捷尼赛思”将国产 竞争讴歌

现代汽车旗下高端品牌Genesis于2015年进入中国市场,后因渠道网络的制约暂别国内。现代汽车(中国)投资有限公司总经理王秀福向网上车市表示,近期现代注册的“捷尼赛思”商标正是Genesis的中文命名,不久后品牌新车会引入国内市场。此外,针对品牌如何快速提升市场竞争力的问题,王秀福明确表示“捷尼赛思”将会实现国产。

现代高端品牌即将入华国产 命名“捷尼赛思”-图1

现代高端品牌即将入华国产 命名“捷尼赛思”-图2

此前Genesis品牌在华布局了一款中大型轿车G80,后续还将有更多车型引入国内市场。目前,Genesis品牌在华已经申请并通过了三款新车的外观专利,包括定位于大型豪华轿车的捷恩斯G90及其加长轴距版G90L,和定位于中大型豪华运动轿车捷恩斯G80 Sport。三款新车先期有望以纯进口的形式引入国内市场。

现代高端品牌即将入华国产 命名“捷尼赛思”-图3

去年年底,现代进口经销商因销量低、利润下滑原因全面退网,迫使Genesis品牌等现代进口车型渠道中断。未来Genesis品牌国产化,研发成本的控制可让终端售价有所降低,市场竞争力提升,而G80有望成为首款国产车型。

现代高端品牌即将入华国产 命名“捷尼赛思”-图4

大众、丰田、日产、通用等早已将旗下豪华品牌引入国内,现代汽车在中国还处于空白状态。按照现代规划,Genesis品牌到2020年前产品阵容将增至6款车型。而本土化生产这一项目的未来推进,多款新车均将实现国产,与美系豪华品牌凯迪拉克等进行市场较量。(网上车市 2017年11月3日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈韬宇

猜你喜欢