升级成效突显 景逸SUV 10月销量超18000

2017-11-06 10:55 青岛新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:升级成效突显 景逸SUV 10月销量超18000

景逸X5、景逸X6“双车双T”于8月底正式上市,并自信的喊出“双车双T双开挂三高三低三无忧”的口号。两个月之后,景逸“双车双T”的表现如何?近日,东风风行给出了答案:在刚刚过去的10月,景逸SUV销量超18000台,在“1.5T+CVT”动力的加持下,双T产品表现突出,其中,搭载CVT变速箱的车型销量占到1.5T车型的75%,而官方指导价为10.99万的景逸X51.5T尊贵型占据整体销量半数左右。

上市短短两个月,“双车双T”的表现让人印象深刻,在竞争最为激烈、高手如云的SUV细分市场中显示出强劲实力,并取得了优秀的成绩,真正呈现出“开挂”之势。而高配车型在销量占比中不断提升,更充分证明了东风风行产品升级策略的成功。

针对汽车市场的消费升级和年轻化,东风风行以高颜值、高品质、高可靠和低油耗、低噪音、低气味的“三高三低”产品特征贴合年轻消费者思维,满足消费升级需求,以优质偶像潘玮柏代言、热门综艺《蒙面唱将猜猜猜》等营销手段快速引爆市场,推进品牌年轻化,东风风行2.0时代布局初见成效。

产品力大幅提升充分满足消费升级需求

全面进入2.0时代的东风风行精准把握年轻消费者特征,产品全面升级,按照“三高”标准打造出的精品车型进一步满足消费升级需求。

景逸双T造型时尚、大气,充分迎合年轻人的主流审美观,颜值得到完美的体现。同时,双车以“5座+7座精品SUV”的组合,实现差异化布局——全新景逸X51.5T充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。主推7座的景逸X6以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。针对年轻人对动力和节油的双重需求,景逸双T车型搭载了“1.5T+CVT”的双T动力组合,提升驾驶乐趣的同时进一步降低油耗。同级最大采光面积的全景天窗、搪塑仪表台等高端配置进一步满足了年轻消费者对品质的要求。打造出高颜值、高品质、高可靠的三高精品车型。

通过大力提升研发和制造能力、与国际一流供应商合作,景逸双T的整车品质有了质的飞跃:双T动力组合带来7.4升的低油耗;怠速噪音最低38分贝,表现优于同级;六种VOC挥发物指标低于国标限值的10%以上,带来低油耗、低噪音、低气味的出色表现。

在实现产品升级的同时,东风风行推出“三无忧”的销售政策。购车无忧:首付两成、两年免息”的金融政策让年轻人更容易享受高品质的车生活;用车无忧:8年/16万公里超长质保让车主减少开销的同时,可以享受正品零部件的安心保障;养车无忧:双车的前一万车主享受终身免费保养,减轻了养车压力;“三无忧”的政策为消费者带来“一次购车,终身无忧”的感受,让年轻消费者不再“望车却步”。

精准对位创新营销圈粉年轻受众

调查显示,80、90后用户正在成为汽车市场的生力军,首次购车年龄正在逐步变小,正是观察到这一现状,东风风行精准对位年轻人群,开展创新营销。

作为颜值与实力兼具的实力歌手,潘玮柏在年轻群体中有着极高的影响力,东风风行邀请潘玮柏为双车代言,进一步扩展了在年轻消费者中的影响力。通过《蒙面唱将猜猜猜》第二季“唱将明星座驾”和首席冠名《搭车卡拉show》,景逸双T的产品特征得到全面展现。运用代言人、选择大IP,事件营销组合拳让东风风行真正和年轻人形成情感互动,传递出年轻、有活力、向上的品牌形象,受众圈层进一步年轻化。

10月份的出色表现为景逸双T实现了良好开局,全面进入2.0时代的东风风行正在不断践行“品质向上品牌向上”,持续发力,不断提升产品力。在“三高”的基础上,东风风行发力车联网,在三高的基础上再添一高——高智能,相信随着车联网的布局深入,景逸双T将再上一个台阶。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢