安全座椅买什么样的好,太空城堡提供学龄前持续保护

2017-11-06 09:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:安全座椅买什么样的好,太空城堡提供学龄前持续保护

8-9个月的宝宝,正处在学着探索世界的重要发展阶段,坐着敲东西、爬来爬去、和大人简单对话,这些都是他们探索世界的游戏。这段期间,多带宝宝出去观察新奇的世界,是父母的义务。需要提醒家长的是,随着带宝宝驾车出行次数的增多,平躺式的安全提篮已经不适合这个阶段好动的宝宝了,可躺可坐的安全座椅才是正确的选择。

这个阶段的父母,会遇到一个问题,一岁左右的宝宝选安全座椅需要哪些必备功能?选哪个年龄跨度的安全座椅更合适呢?虽说9个月内的宝宝一定要使用可反向安装的安全座椅,但是9个月以上的宝宝,脊椎和颈椎还是比较脆弱,应尽量延长其乘坐反向安装的安全座椅,以避免颈椎承受过大的冲击力。

此时有两个选择,选择一,支持反向安装的出生-18kg(约0-4岁)产品,更符合低龄宝宝的发育特征,安全和舒适度也更佳。选择二,不支持反向安装的9-36kg(约9个月-12岁)产品,使用时间长,性价比高。选择一对于生长发育较快的宝宝来说,可用时间跨度较短,性价比较低,而选择二虽性价比较高,对于小宝宝的呵护不足,这让许多家长在选择时难以权衡,纠结万分。

为了平衡这个年龄段宝宝的需求和父母们的选择,宝贝第一专门为学龄前宝宝设计了一款出生-25kg(约0-6岁)的太空城堡安全座椅,一款座椅覆盖宝宝整个学龄前阶段的黄金期。

成长型空间设计,配备可调节的5点式安全带

通常来说,五点式安全带只能供宝宝使用至体重18kg,4岁左右,太空城堡加长安全呵护周期,突破普通安全带的使用限制,将五点式安全带承重升级至25kg,可使用至6-7岁的宝宝,这也是太空城堡的创新之处。为了给孩子更多活动空间,其安全带在胯带处另设两档调节功能,可以向外调节,不用担心裆部太紧,可以陪伴儿童的整个幼儿成长过程。

深厚侧翼+强壮的头枕,强大的侧撞防护

太空城堡配备了深厚的侧翼和加厚的EPS吸能头枕,构成包围式的保护空间,让宝宝的头部始终处于保护区域内的同时,还可以在侧撞发生瞬间,通过整体结构的侧翼和内侧头枕,双重保护宝宝的头颈部位,拥有强大的侧撞防护能力。

多种安装方式,适用所有车型

太空城堡支持正向和反向安装。配备ISOFIX接口、TOP TETHER上拉带,可以更好的固定安全座椅,防止翻转。同时也可以支持车载安全带直接安装,不挑车型。建议尽量延长反向安装时间。

作为2017年育儿网橙品清单妈妈口碑之选,宝宝用品“年度人气安全出行”TOP1产品,太空城堡合理的补充了0-4岁产品的短板,纳入了更人性化的成长型空间设计,是安全座椅的高性价比选择。同时,它也是宝贝第一首款0-6岁安全座椅,宝宝学龄前,一台太空城堡就可以让您放心的带娃看世界。双十一期间宝贝第一天猫旗舰店在还有更多的优惠活动,感兴趣的父母千万不要错过。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢