金牛座购车优惠达5万元 降价竞争帕萨特

2017-11-03 16:53 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:金牛座购车优惠达5万元 降价竞争帕萨特

金牛座购车优惠达5万元 降价竞争帕萨特-图1

近日,编辑从北京地区长安福特4S店处获悉,目前该店福特金牛座车型有现车在售,购车综合优惠5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

金牛座车型介绍

长安福特  EcoBoost 左前正45度

外观方面:车头采用了经典的“马丁脸”这也是现在福特的家族化设计,但有点儿走了大众老路的感觉,全系都采用一样的前脸会让人有些认不清。头灯采用了全LED灯组,并且带有透镜,还支持随动转向功能,灯腔内集成了转向灯、LED日间行车灯、近光灯以及远光灯。虽然配备了先进的全LED头灯,但是金牛座并没有省略掉雾灯这项配置,而且雾灯同样采用全LED光源。

长安福特  EcoBoost 大中控全景

内饰方面:内饰方面给人的感觉非常规整,没有什么突出的设计风格,线条硬朗平直能体会出一丝美式粗犷的风格,但是大面积的软质材料包裹以及精致的做工还是很到位的。方向盘采用了经典的四辐式设计,多功能按键丰富,可以控制多媒体、ACC自适应巡航以及电话,另外方向盘还支持四向电动调节。

长安福特  EcoBoost 发动机舱

动力方面:金牛座搭载了一台V6 2.7L双涡轮增压发动机,最大功率242kW、最大扭矩475Nm,这样的动力不仅仅可以用充沛来形容了,用澎湃也不为过。另外除了这台发动机以外,还有搭载2.0T发动机的车型。悬架方面,金牛座使用了经典的前麦弗逊式独立悬架后多连杆独立悬架,驱动形式方面,采用了前置前驱的动力布局。

编辑点评:目前金牛座现车销售,时下购车优惠5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴琰

猜你喜欢