沃尔沃V40促销降4万元 降价竞争奔驰A级

2017-11-03 16:52 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:沃尔沃V40促销降4万元 降价竞争奔驰A级

沃尔沃V40促销降4万元 降价竞争奔驰A级-图1

近日,编辑从北京沃尔沃经销商处获悉,目前该店沃尔沃V40车型有大量现车在售,购车可优惠4.00万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

沃尔沃V40车型介绍

沃尔沃(进口)  1.6T 自动 车辆左前45度视角

外观方面,沃尔沃V40采用了全新的家族式前脸,向前延伸的车头以及家族式X型进气隔栅,内部搭配黑色烤漆装饰,日间行车灯,则被安排在了保险杠靠近下缘的位置,既保证了其美观又在开启时又不会过于刺激行人的视线,整体感觉运动气息浓郁。

沃尔沃(进口)  1.6T 自动 中控台整体

内饰方面,内饰部分和外观一样没有变化,家族式的悬浮中控设计,经典的拟人空调按键,都在说明V40是一款不折不扣的沃尔沃。此次改款最大的变化在于新车全系搭载了最新的沃尔沃SENSUS智能在线系统,能与手机进行互联,并且还可以用语音控制音响和导航系统,从而为用户提供更多的便捷。

沃尔沃(进口)  1.6T 自动 发动机主体特写

动力方面,2015款沃尔沃V40换装了1.6T发动机取代原2.0T低功率发动机,并增加了两款个性运动版车型。新的1.6T引擎最大输出功率为180马力,与老款2.0T低功版性能数据相同,但扭矩有却下降到240牛米,而2.0T发动机的最大输出功率为214马力,峰值扭矩为300牛米。

编辑点评:目前沃尔沃V40现车销售,最高直降4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴琰

猜你喜欢