高品质电装机器人亮相工博会

2017-11-03 15:35 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:高品质电装机器人亮相工博会

跨国汽车零部件生产商电装(DENSO)将于11月7日~11日参展2017第19届中国国际工业博览会(简称“工博会”),出展电装机器人的创新技术产品,其中包括新款高速机器人HSR、新款4轴机器人HS-A1等产品。

1

电装展台

电装早在1967年就开始着手研发 “工业机器人”,凭借汽车零部件开发过程中积累的先进技术所打造的电装机器人既安全又可靠!

如今,装配机器人的体积越来越小,更加精确且更易使用。无论是在狭小的空间或是高标准的清洁环境,在3C市场、化妆品、能源、汽车乃至生命科学等诸多领域,使用机器人装配小型零部件越来越普遍。

此次展出最大亮点是高性能电装机器人家族中新款四轴机器人HSR的首次公开登场,其特点为高速,臂长480mm、550mm、650mm,标准循环时间0.2秒/台。计划2017年11月开始面向中国市场销售,大家可以先一睹为快!

1

新款四轴机器人HSR

其次是5月1日起电装正式开始销售的新款四轴机器人HS-A1。它继承了原有机器人(HS-G)的特点,并采用了HSR的新技术,是速度更快、精度更高的新型水平多关节机器人。臂长350mm、450mm、550mm,标准循环时间0.29秒/台。

1

新款四轴机器人HS-A1

电装自1967年开始着手工业用机器人技术的研发,至今已成功研发出8个系列的工业用机器人,在汽车零部件、金属加工、化工、制药以及一般制造业的生产中广泛应用,迄今为止电装机器人累计出货量已经超过了80,000台。高品质的技术以及先进的独立开发能力确立了电装在小型工业机器人技术行业的鲜明特点。

今后电装将继续以高品质的机器人产品,加之汽车零部件制造中的丰富应用实例经验为基础,为促进全球工业的发展,提高生活质量,推动社会进步贡献力量。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢