曝奔驰新一代A级无伪装谍照 焕然一新

2017-11-03 11:46 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]曝奔驰新一代A级无伪装谍照 焕然一新

日前,海外媒体曝光了一组奔驰新一代A级无伪装实车图片。这是一款送去参加碰撞测试的车型,所以采用了橙色车漆。据悉,新一代A级在第二代MFA平台基础上打造而来,除了采用最新家族式造型设计外,车身尺寸也将进一步升级。预计奔驰新一代A级将于2018年正式发布。

奔驰新一代A级无伪装谍照

奔驰新一代A级无伪装谍照

采用五门设计的奔驰新一代A级在第二代MFA平台基础上打造而来,造型方面,新一代A级采用了奔驰最新设计语言,除了配备满天星式的进气格栅及全新造型的前后保险杠外,新一代A级车身尺寸也将进一步升级,整体车身重量将有所降低。

奔驰新一代A级无伪装谍照

奔驰新一代A级无伪装谍照

来到车身侧面,新一代A级的车身线条动感流畅,尾部的设计较为简洁,并配备了采用LED光源的尾灯组及小型扰流板,也使其整体造型看上去更为时尚动感。

奔驰新一代A级无伪装谍照

内饰方面,从谍照中我们可以看出,新一代A级采用了奔驰最新的内饰布局,新配备的全液晶仪表盘显得格外抢眼。配置方面,包括ACC自适应巡航、半自动驾驶和全新的娱乐系统等高级配置均配置在新车上。

动力方面,新一代A级将搭载多款汽油及柴油动力发动机,其中现款车型所配备的1.6T和2.0T发动机有望继续沿用。此外,高性能版本全新梅赛德斯-AMGA45最大功率有望超过289kW(400Ps)这一数值。(谍照来源:motor1)

编辑点评:奔驰新一代A级拥有全新的外观和内饰设计,同时更加符合国人胃口的三厢版车型也将来到国内市场,随着新车信息的逐渐清晰,未来豪华品牌小型车市场必将迎来腥风血雨。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:秦庆宝

猜你喜欢