11月17日上市/配置丰富 曝瑞风M6新消息

2017-11-03 10:50 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:11月17日上市/配置丰富 曝瑞风M6新消息

日前,我们从官方获悉,江淮全新MPV瑞风M6将于11月17日开幕的广州车展正式上市,新车定位于一款高端商务MPV。同时,其预计售价区间为25-30万元。此外,官方还透露了关于该车的配置信息。

汽车之家

外观方面,新车采用了江淮最新的家族式设计风格,使其辨识度有所提高。细节方面,该车宝瓶口式中网搭配内部网格式格栅设计,让该车拥有十分强烈的视觉效果。

汽车之家

车身侧面,新车采用了侧滑门设计,便于乘客上下车和货物装载的同时,也节约了横向空间。此外,新车后部玻璃尺寸非常大,能够为后排乘客提供更好的视野以及舒适的乘车环境。车尾部分,瑞风M6的整体造型比较规整,多边形尾灯组内部融入LED灯源,并且由一根宽大的镀铬亮条贯穿左右。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰方面,瑞风M6主打商务风格,黑色与灰色的双配色等偏成熟的装饰在此车都能够找到。配置方面,新车配备有四辐式多功能方向盘、8英寸液晶显示屏、车载Wi-Fi、手机远程操控、一键启动、自动启停、双区自动空调、空气净化器、自动大灯、全景影像、电动侧滑门、座椅加热/记忆、主/副驾安全气囊、前排侧气囊、电动尾门等配置。

江淮汽车 瑞风M6 2018款 高配型

江淮汽车 瑞风M6 2018款 高配型

江淮汽车 瑞风M6 2018款 高配型

值得一提的是,新车的第二排比较豪华,其配备两个支持多向电动调节的独立式航空座椅、后排显示屏、小桌板、脚托、220V电源、两侧均采用银色玻璃等配置,上述配置让该车更具商务气息。

江淮汽车 瑞风M6 2018款 高配型

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5005/1850/1970mm,轴距达到2950mm。动力方面,瑞风M6搭载一台与瑞风S7相同的2.0T发动机,其最大功率190马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。底盘方面,新车采用前置前驱布局,搭配前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬架。(文/汽车之家 周易)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:周易

猜你喜欢