如虎添翼 不辱使命 试驾长安凌轩1.5T+6AT(3)

2017-11-02 16:19 千龙网

打印 放大 缩小

车内空间一直是凌轩在同级别车中的一大优势,每一排均有宽敞座位,头部、腿部空间尤为出色,给出行更多舒展空间;中排滑轨距离较平均水平长33%,足以让全车人对空间各取所需;第二排座椅间通道宽度、第二排进入第三排通道高度设置充满人性化考量,即使是身材壮硕的乘员也能出入自如。全方位极捷:全车三排均可充电,可搭载车载冰箱等电器。

采用了2+2+3式座椅布局,每一排均有宽敞座位,头部、腿部空间尤为出色。第一、二排座椅均可180°放平,留出充足的旅途休息空间;第二、三排座椅均可拆卸,令装载空间宽阔、灵活;第三排座椅靠背可四六分、座椅可翻转,实现多变用途。在此基础之上,可实现2+2+3、2+2+2、2+2、2+1等多种组合方式,坐拥变幻无穷。此外,多达33处遍布车内各排的储物空间,可充分满足各种物品的收纳需求。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢