如虎添翼 不辱使命 试驾长安凌轩1.5T+6AT(2)

2017-11-02 16:19 千龙网

打印 放大 缩小

内饰采用沉稳的深棕与明快的红棕色双拼混搭风,质感上乘的皮质、考究的钢琴面板、镀铬饰边的勾勒、深入每一细节的匠心缝线,彰显出无所不在的精湛品质和舒适细节。采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,怠速噪声低至37.4分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,构筑出远离车外喧嚣的静音舱,迅驰之时也能安享宁静。

8英寸中控屏,搭载的in Call智能车载互联系统全新升级,可实现远程开关空调、设置温度、车门及后备箱解锁、关闭天窗等多项功能;同时具备全新高德地图2.0&百度地图双导航,还有丰富的百度Carlife智能互联功能,可轻松实现中控屏、智能手机双屏互动以及WIFI信号接收。

提供三重空气净化解决方案,为全家人打造空气清新舱:离子发生器,时刻分解净化车内异味;PM2.5过滤功能,谢绝车外雾霾、尾气入内;智能换气系统,保持空气清新。同时采用长安第三代产品VOC/气味全生命周期管控,运用HMP3工艺前壁板隔音垫、低气味PP原料等环保材料,使用物理搭扣等环保工艺,让你尽享纯净车内空间。

智驾安全增强包极大增强凌轩的安全性能,搭载美国德尔福最新一代77GHz毫米波雷达,越级配备CTW倒车横向预警、LCA并线辅助、BSD盲区监测、RCW追尾预警四大智能安全系统,随时随刻检测各环节危险,人性化声光报警避阻,轻松化解出行危机。智驾安全增强包极大增强凌轩的安全性能,搭载美国德尔福最新一代77GHz毫米波雷达,越级配备CTW倒车横向预警、LCA并线辅助、BSD盲区监测、RCW追尾预警四大智能安全系统,随时随刻检测各环节危险,人性化声光报警避阻,轻松化解出行危机。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢