你我本就生而不凡 论坛红人馆让素人变红人

2017-11-01 18:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:你我本就生而不凡 论坛红人馆让素人变红人

如今,在电视和网络上有着形式各样的选秀节目,这些节目基本都是致力于挖掘素人潜在才能,让他们变得更加自信闪亮。不得不说,这些选秀节目确实改变了一部分素人的命运,扭转了他们的生活走向,但绝大部分参与选秀的选手在节目完结后离开了大众视野,又过回原本的生活。

人们不禁会发问“参加选秀真的能改变人生,实现梦想么?”,单纯的从选秀节目本身看,参与其中确实会有实现梦想的机会,但无论怎样,人生的道路和梦想还是要靠自己努力去达成。

汽车之家论坛红人馆没有举办过选秀节目,但却为众多对梦想对生活有追求的人们提供了平台,让素人有机会将自己的才能展现出来,更特别的是,汽车之家论坛红人馆所体现的每一个梦想都与汽车紧密相关,正是因为有了“梦想”和“汽车”两个纽带,不同性别,不同年龄,不同职业的人才得以在汽车之家论坛红人馆相遇相知,成为知己,成为家人。

许多人会认为,汽车是男人的专属符号,但随着社会的发展,人们自我意识和消费水平的不断提高,有越来越多的女性加入到汽车圈,给钢筋铁骨的汽车世界带来了不少柔美的气息。汽车之家论坛红人馆中除了有独立自主的职场女白领,还有个性鲜明的九零后女骑手,她们用女性的视角重新诠释“车世界”。

“小妖精2520”这个ID看起来,会让人感觉是一个误入汽车之家论坛的美妆达人。事实上,小妖精可是一名资深的汽车爱好者,她拥有自己的专业评车栏目《小妖撩车》,评起车来对比其他评车人丝毫不逊色,更凭借自己的高颜值,又为每一辆车增色不少,可以说十分契合“美女配香车”这句话。

汽车之家论坛红人馆能为素人提供展示平台,也能为网友提供不同看世界的视角。抛开热门旅游景点,沿着祖国边境行走的《边境线生活》团队,为网友展开了一幅苍劲辽阔的新画卷。就像人生前路充满未知一样,在人们极少踏足的边境之地,也存在许多不可预料的险阻,凭借团队的力量,《边境线生活》一行人在充满挑战的旅程中,收获了无数美景与感动。

在汽车之家论坛红人馆这样一个地方,你可以记录自己的与众不同,会有很多志趣相投的朋友送来问候和关注,可以从观众变成主角,不必参加选秀节目,也能让自己的梦想照进现实。从旁观别人的生活到主宰自己的生活,汽车之家论坛红人馆期待和你一起导演人生!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:欧阳佳

猜你喜欢