福特途睿欧VS上汽大通G10:谁更适合商务出行?

2017-11-01 12:16 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:福特途睿欧VS上汽大通G10:谁更适合商务出行?

要说现今的MPV,再也不是以往一副面包车的模样,也再也不是拉货的代名词。因为它具有优势的空间、舒适度、外形等方面,在商务出行方面有着独到的优势。今天就来比较一下讨论度比较高的两款车型,给众位消费者把把关。

商务用车关键之一舒适

如果不是追求极致越野的人士相信很多人对行车舒适性都是很在意的商务出行更加是不用说了

福特途睿欧是同级别MPV中唯一使用RAS后空气悬挂的车型,这一配置可以完美地在支撑力和舒适性之间找到平衡点,自动调节车身高度,吸收行车过程中因颠簸而带来的震动感,提高舒适度。

blob.png

总体上来看,大通G10内饰方面还算比较过得去,而在舒适性上真正具有影响力的其实是车辆的后悬挂系统。刚刚已经有提到福特途睿欧采用的是同级别唯一的RAS后空气悬挂,因此,在舒适性上大通G10自然是稍逊一筹。

商务用车关键之二安全

行车安全是每一位消费者都不能忽视的一项商务出行当然亦如此

行车的安全,其包括主动安全和被动安全,可以说福特途睿欧在这另个方面都是做的比较好的。首先它的车身是由比普通钢材硬度高出4-5倍的硼钢钢材打造而出,就安全气囊也比一般汽车要多,高达6个。在发生事故时强硬车身减少车辆变形程度,安全气囊让车内的乘客得到更加全面的防护;另外还有ABS+BOSCH 9.1 ESP以及HAC坡道辅助系统等一应安全措施统统配备,安全性能自然不在话下。

blob.png

而上汽大通G10,在安全配置方面虽然配备了ESC,但是在前段时间的ANCAP测试中,只获得“三星安全”,让许多消费者咋舌不已。

商务用车关键之三品牌

商务出行,其用车品牌是一个企业的形象体现,因此品牌也很重要。

blob.png

作为一个拥有百年历史的跨国性汽车制造公司,相信福特品牌对于很多人来说都是家喻户晓,品牌影响力不可谓不广。而大通作为上汽的子品牌,成立时间不是很长,汽车这一产业需要一定的底蕴积累,在形象上才能让人更加信赖。

这样比较下来,自然而然是福特途睿欧更胜一筹,作为商务出行用车是再适合不过了。

blob.png

此外,现在只要购买福特途睿欧的任何车型,即可享受最高8000元的金融贴息。不仅如此,部分指定MPV车主置换福特途睿欧更有 5000 元补贴的超值福利。

详情请致电当地经销商,即有机会享双重豪礼。

免责声明:本文为商家或第三方投稿,本站只做展示,并不代表本站赞同或附和文章观点,

内容如有不当,请通过客服热线积极反馈给我们以方便处理。                      

原创投稿:中国汽车网诚征高质量原创稿件,投稿邮箱:2384395662@qq.com

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢